L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
10 sept. 2024
10 sept. 2024
Louange a Dieu
9 sept. 2024
Trés bien !
9 sept. 2024
clair limpide pas trop de questions inutiles ! des choix variés je suis satisfait du service et je le recommande à mes proches !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sami, Nous sommes ravis de savoir que la comparaison d'assurance habitation sur notre site vous a été utile. N'hésitez pas à comparer vos autres contrats d'assurance pour faire encore plus d'économies ! Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Les prix sont trompeurs
Bien rapide
7 sept. 2024
7 sept. 2024
bien
Rapide efficace
6 sept. 2024
J’ai eu plusieurs devis, et en fait aucun ne correspond à ce qui est indiqué c’est inadmissible
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 01-09-2024. Nous envoyons les critères de tarification aux assureurs tels qu'ils ont été renseignés dans le formulaire. Si ces données sont justes, les tarifs proposés sur LeLynx.fr sont identiques à ceux proposés sur les sites des partenaires. Vérifiez bien la validité des informations fournies pour obtenir le bon tarif. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à nous contacter sur contact@lelynx.fr si vous souhaitez nous apporter des précisions sur votre expérience. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Bonjour À la lecture de votre message, je comprends que vous me prenez pour une imbécile, incapable de lire des conditions Générales de vente ! Je vous le répète, les prix ne correspondent pas donc n’hésitez pas à faire de multiples simulation pour vérifier ce que je vous dis et ensuite nous pourrons en discuter. Soyez à la hauteur de vos affirmations Bonne journée Cordialement
6 sept. 2024
offres pas compétitives (prix supérieur) à mon assurance actuelle
6 sept. 2024
mal les prix affichés montent
très bien
5 sept. 2024
Bonne comparaison, cependant les assureurs comparés ne sont pas très connus donc pas de suite.
5 sept. 2024
Très bien, c'est simple d'utilisation et rapide.
parfait
de tres bons conseils
5 sept. 2024
Simple, rapide, clair et concise. Parfait.
29 août 2024
Très mauvais !!