L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
24 sept. 2024
Avis vérifiéchoix restreint et tarifs plus élevés. Absolument pas intéressant
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous offrir une vue exhaustive du marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
24 sept. 2024
Avis vérifiépffffffffffffffff j ai souscrit une assurance habitation impossible d avoir une attestation il me demande les coordonnees de l ancien contrat qu est que ca peut leur faire
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, LeLynx.fr est un comparateur d'assurances et de fournisseurs d'énergie. Sachez que nous n'assurons personne directement mais vous proposons de comparer les prix et vous mettons en relation avec les assurances si vous le souhaitez. Je vous invite si vous avez un souci à entrer directement en contact avec l'assureur en question. Cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que ce fut votre cas. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
23 sept. 2024
Avis vérifiéLes tarifs bas proposés n'inspirent pas confiance. Et également trop de tarifs plus élevés que certaines compagnies sérieuses.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie. L'objectif est de vous offrir une vue exhaustive du marché et vous proposer les meilleures tarifs suivant votre besoin. Libre à vous ensuite de choisir l'offre qui vous convient le mieux. N'hésitez pas à nous contacter par tchat ou email si besoin à contact@lelynx.fr. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéN/A
Avis vérifiéSuper!!
Avis vérifiéTrès facile
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bon conseil et personnel trés agréable
21 sept. 2024
Avis vérifiéElle s'est bien déroulée, merci pour vos services.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais derrière le site de l’assureur était bien plus élevé
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 11-09-2024. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre souscription sur le site du partenaire, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, vous pouvez nous contacter directement à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
21 sept. 2024
Avis vérifiéCe ne sont pas les moins chers sélectionner
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé une offre qui répond à vos attentes. Il se peut que certains partenaires que vous recherchez ne soient pas sur notre panel ou pas affiché pour votre profil d'assuré Néanmoins, sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Clients LeLynx.fr