L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et efficace!
Avis vérifiéAide très satisfaisante
Avis vérifiéTresbien
Avis vérifiéSans plus
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
Avis vérifiéExcellent
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon service mais pas assez d’offres !
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet. Sachez que nous travaillions chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires. Merci de votre compréhension
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouver une meilleure assurance habitation que mon actuelle.
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéRapide et intuitif
2 juil. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace et complet. J'ai pu changer d'assurance habitation en un rien de temps sur une compagnie en ligne qui m'a fait économiser 50% !
Avis vérifiéBon
2 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement efficace,je voulais sortir d'une assurance avec une communication à désiré et le lynx m'en a trouvé un bien site fonctionnel !et moins cher!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien merci