L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLes tarifs proposé sont faux. En suivant le liens chez les assureurs les tarifs sont beaucoup plus élevé!
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation ça n'est pas la première fois que je l'utilise
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, j'ai trouvé ce que je cherchait... au top
Avis vérifiétrès clairement
15 juil. 2023
Avis vérifiéUne franchises de 1000 euros sur contrat tous risques pour conducteur à 50 % de bonus revient à ne pas garantir 95 % des accidents
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace comme comparateur par contre je regrette d'avoir été contacté par plein de démarcheurs juste derrière, je regrette également que beaucoup d'assurance ne t'ont pas représenté
Avis vérifiéTres bien
15 juil. 2023
Avis vérifiéNickel simple rapide et efficace
15 juil. 2023
Avis vérifiéComparatif sur des bases faibles
15 juil. 2023
Avis vérifiéDerrière le tarif hyper compétitif (trop) proposé, se cache une assurance avec une très mauvaise réputation qui peut conduire des gens à se faire piéger. Vous devez filtrer la qualité et la réputation de ces assurances avant de les rentrer dans votre panel de recherche.
Avis vérifiéNickel
14 juil. 2023
Avis vérifiéLa comparaison tarifaire fonctionne bien mais le site comparateur propose des assurances qui peuvent ne pas être fiables. Luko pour ne citer que le résultat positif en terme de recherche de proposition d'assurance habitation n'a pas retenu mon attention car après recherche sur internet il se trouve que cette assurance à une situation financière catastrophique et ne peut donc pas être retenue. Le site comparateur doit prendre en compte la stabilité et la fiabilité des assurances.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès simple et facile
Avis vérifiéRapide, efficace