Evaluations clients Assurance Habitation
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Bonne comparaison
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas assez de propositions.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellent site pour comparaison assurance en particulier habitation. Explicite et clair précis sur le futur contrat continuez c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
On gagne du temps
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Trop peu de sélection et dirigée uniquement sur les sites partenaires
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères lorsque vous avez rempli le formulaire. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! De plus, nous pouvons vous rediriger uniquement sur les sites partenaires qui sont présent dans notre panel et sur votre page des résultats. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
On devrait pouvoir choisir nos garanties et ensuite obtenir une comparaison des tarifs des assureurs pour les garanties choisies
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Ainsi vous pouvez simplement entrer en contact avec les assureurs en cliquant sur un des boutons de mise en relation sur notre page de résultats. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je trouve que les propositions ne sont pas suffisamment claires. Je ne m'engage pas seulement sur un tarif.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous êtes sur la page des devis, vous avez la possibilité de consulter le détail des garanties qui vous sont proposées. Pour cela, je vous invite à cliquer sur le bouton "voir plus de détails", vous pourrez ainsi consulter toutes les garanties principales ainsi que les avantages de l'assureur qui vous intéresse. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple,pratique, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Excellent comparateur rapide détaillé et précis
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
un nombre conséquent de compagnies d'assurance permettant une certaines diversité et individualisation des offres
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Rapide, clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Efficace et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Vous êtes trop cher
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
On a beaucoup d assurances tout a fait inconnues. Du coup , pour ma part, je n ai pas confiance. Je chercherai par moi même une assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Le questionnaire est facile à remplir, toutefois, il devrait être plus complet car l'assurance qui m'a été proposée n'était pas d'accord pour assurer les maisons dans le midi.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
t bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Très bien pour avoir plusieurs offres et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Site facile à utiliser, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Le site est vraiment d'une grande aide, plus besoin de se casser les pieds à courir partout.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Ce permet de transmettre votre numéro de téléphone et donc d'être ainsi rappeler ,même si vous ne l'avez pas demander ! Donc non respect de votre tranquillité téléphonique même inscrit sur blogtel !!! Donnez un faux numéro pour être tranquillité et appelé vous même le cite qui vous intéressé sinon ils transmettront votre numéro de téléphone sans votre accord !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Anouk CSignalerJe n'ais pas demander de mise en relation ,mais j'ais quand-même été rappeler ! Et je sais des bien ce que j'ai fait ! Et la personne qui ma rappeler étais d'accord sur ce faite !
Très bon site rapide et efficace Je le trouves fiable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Très bien et réaliste
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Difficile de comparer car le contenu des offres n’est pas présenté. A chaque fois, plusieurs offres pour le même assureur...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous êtes sur la page des devis, vous avez la possibilité de consulter le détail des garanties qui vous sont proposées par les différentes assureurs. Pour cela, je vous invite à cliquer sur le bouton "voir plus de détails", vous pourrez ainsi consulter toutes les garanties principales ainsi que les avantages de l'assureur qui vous intéresse. Vous pourrez ainsi comparer les différentes garanties que peuvent proposer un même assureur. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien je le recommande merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
reponse et contrat fait dans l apres midi
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
booofffff
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
It was a different quote then I got on the site when a person for me. It was disappointing to say the least.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerDear customer, Firstly, we would like to thank you for your interest in your website. We are however sorry to hear that your recent experience did not match with your expectations. If you have any question do not hesitate to keep in touch with our advisors, we will be delighted to talk you back. I remain at your disposal for any further information, Best Regards, Your LeLynx.fr Customer Service
rapide et de très bon conseil je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
TRES BIEN CEPENDANT IL EST DEMANDER PAR COURRIEL NOMBREUX APPELS TELEPFHONIQUES APRES ENVOIS DEVIS ANORMAL
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site internet. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Je vous souhaite une bonne journée et tiens à m'excuser pour la gêne occasionnée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Astrid RSignalerBonjour Merci de votre réponse ET SUPPRIMLER MES COORDONNEES DE VOTRE FICHIER MERCI RENAUDIE
Simple et efficace, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Comparateur super bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE K. *
Très pratique pour comparer les assurances.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Un gain de temps précieux. J'apprécie de pouvoir voir les devis en quelques minutes sur le site et de sélectionner ceux qui m'intéressent. Je les reçois si je le souhaite dans ma boîte mail et ensuite c'est à moi de jouer ! Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Très bien rien à redire. Je referais appel au site
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Affaire à suivre mais en tout cas les devis étaient intéressants sur le papier. Toutefois, j'ai tout décoché pour ne pas être contactée et j'ai reçu 2 appels. Quel dommage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Pratique et fiable. Un regret : Trop d’éléments d’identité à intégrer pour obtenir le comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Les mêmes prix que ce qui sont pratiques en Corse à seule différence entre 1 et 2 € Et voire plus cher que chez nous alors l'utilité ?
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison d'assurances. Notre panel d'assurances habitations est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
j'ai trouvé d'autres assurances plus de garanties et au même prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
clair et très lisible
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
tres bien attentif aux demandes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Simplification des démarches et clarté des tarifs ! Jr recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Compliqué à finalisé. Parle en anglais pas moi sinon valable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse rapide. Nombreuses propositions.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bien et utiles continuer comme ça..
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
M'a permis de trouver une assurance à un prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Il manque le détails des différentes garanties, on doit aller sur les sites et cela declenche une avalanche d'appels
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super très claire, et facile même pour les personnes qui comme moi ont un a priori avec Internet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Très clair et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Utilisation de l’interface facile, rapide et efficace. Un conseiller le Lynx m’a recontacté suite à ma simulation de tarif. J’ai reçu un accueil professionnel et chaleureux! Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Très bon site pour recherche la bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
*****
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
transmission d'offres "peu claires" : ce n'est pas la faute de "Le Lynx" mais des assureurs qui "embrouillent" (volontairement ?!?) leurs devis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Nous restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr pour toute question. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très utilise, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Bien.precis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
La recherche est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
ne propose que des assurances en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison d'assurances. Nous travaillons avec tous types d'assurances (généralistes, assurances en ligne, courtiers, ..) afin de pouvoir proposer la comparaison d'assurances la plus large possible à tous nos utilisateurs. Nous restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr pour toute question :) En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple, clair, fonctionnel, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
je trouve le site pratique, j'ai pu trouver un fournisseur d'énergie acceptable et ensuite des devis assurances autos et habitation. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS O. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très disponible et j’ai eu toutes les infos que je souhaitais et l’agent a été très clair
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Site pratique pour gagner du temps dans la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Je n'ai rien trouvé d'intéressant en prix.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Super 👌 et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
vraiment très utile on fait de bonnes économies site très intelligent et j'en parle autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Donne des tarifs alléchants qui ne sont pas toujours vrais, tel direct-assurances.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Dommage on peut pas donner plus que 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Je n’ai pas du tout apprécié qu’un assureur ( Carrefour) se serve de ce comparateur pour me faire une offre puis me contacter et en m’indiquant que la proposition du lynx n’était pas valable m’orienter vers un autre service. En clair l’offre du comparateur n’est qu’un leurre pour appâter le chaland ! Je n’ai pas mis la plus mauvaise note car je ne sais pas si le Lynx est complice du procédé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée, cela n'est en effet pas le reflet des relations que nous avons avec nos partenaires. Toutes les offres commercialisées sont réelles et se basent sur les informations complétées dans le formulaire en rapport avec votre profil d'assuré. Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Je viens de vous envoyer un message sur votre adresse mail. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
c'est tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Attention quand même trop d appel.on répond pas on peut dire même harceler
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
J'ai eu très vite une liste de tarif je me suis positionner sur l'un d'eux et le lendemain un conseiller m'a rappelé j'ai donc put m'assuré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Site facile d'utilisations et informations comparatives, claires
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
très bien ça donne une idée au gens des prix
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *