L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
7 juin 2023
Avis vérifiéSimple recherche sur le site avec réponse quasi immédiate. Parfait
6 juin 2023
Avis vérifiéDécevante : deux propositions seulement, dont une provenant d’une société au capital ridicule de 100 000 €, prétendant pouvoir assurer une habitation valant plus de 500 000 €. On rêve ...
6 juin 2023
Avis vérifiéLes devis intéressant était des assurances pas très bien noté, les autres étaient plus cher que ailleurs
6 juin 2023
Avis vérifiéSite fluide. Infos justes et aiguillage bien fait vers l assureur concerné
6 juin 2023
Avis vérifiéC'est l'arnaque, quand on selectionne une offre et on va sur le site de l'assurance, on atterit sur une page web qui au final c'est juste une image sur laquelle on ne peut pas cliquer/ utiliser..
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne analyse sur différents choix des assurances je recommande
Avis vérifiéTrès bien ??
Avis vérifiétop
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéSuper fluide 👌🏽
3 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu des offres au top avec des assurances qui inspire confiance
3 juin 2023
Avis vérifiéN’ai obtenu que 2 propositions, dont une d’Acheel, une société au capital de seulement 100 000 €, incapable donc de couvrir un sinistre !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Juste pour vous informer qu'on ne tient pas compte du capital pour couvrir un sinistre. Cordialement
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, je le recommande
3 juin 2023
Avis vérifiéLes devis affichés c'est pas les vrais prix, une fois on accede l'inscription on a une autre tarif rien avoir et bien élevée
3 juin 2023
Avis vérifiéTre bien j'ai trouvé ce que je voulais savoir merci
3 juin 2023
Avis vérifiéIntuitif pour remplir mais résultats pas pertinents
3 juin 2023
Avis vérifiéFacile à remplir, votre page est bien conçue et rapide. Il y a du choix en résultat, très satisfait