L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
31 mai 2023
Avis vérifiéSuper, tout est clair et j'ai trouvé mon bonheur Merci
31 mai 2023
Avis vérifiéPour moi ce n'est pas un site de comparaison, tout le monde peut sortir un tarif sans se préoccuper des avantages et des inconvénients des uns et des autres. Site sans aucun intérêt...
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf qu'une fois sur le site où on a été redirigé les tarifs ne sont plus les mêmes
Avis vérifiéBien sans plus
31 mai 2023
Avis vérifiéLe LeLynx.fr je recommande j'ai trouvé mon assurance habitation pour pas cher 🙂
31 mai 2023
Avis vérifiérésultats médiocre car proposition contrat vide en gros payer pour n avoir que peu de couverture
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéServiable merci
27 mai 2023
Avis vérifiéLes tarifs ne sont pas à jour, donc comparateur inutile.
Avis vérifiéFluide et efficace
Avis vérifiéParfaite
27 mai 2023
Avis vérifiéBien. Sans problème et sans mauvaise surprise
27 mai 2023
Avis vérifiéHorrible. Depuis que j'ai cliqué sur le lien d'un prestataire pour un devis (Self assurance) ils me harcèlent par téléphone (5 appels en deux jours)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Message pré-écrit ne répondant absolument pas au problème. Sans intérêt.