L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien J ai souscris et régler une assurance habitation mais je n ai pas de retour ni contrat . Cela m inquiète
26 avr. 2023
Avis vérifiéVous m’avez envoyé sur Luko qui n’assure pas l’es propriétaire non occupant de local loué avec un bail professionnel ? Bref du temps perdu et une mauvaise info.
26 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, conseiller très à l'écoute
Avis vérifiéMauvais
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, clair, concis et précis.
Avis vérifiétres bien
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Cela m'a permis de sélectionner mon assurance habitation !
Avis vérifiéparfaite
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéexcellant recherche
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu seulement 2 sociétés proposées qui ne sont pas connues sur le marché. Ça ne fait pas sérieux comme comparateur, j'attendais plus de choix.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliquer et indiqué. Je recommande, j'ai souscris chez Acheel.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéNikel