Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
14 juin 2023
Avis vérifiépropose toujours les mêmes compagnies à prix alléchants mais à y voir de près sans grande garantie, aucune utilité et de plus on se fait harceler au téléphone. aucun moyen de faire un devis sans donner son téléphone.
14 juin 2023
Avis vérifiénavigation facile et tarifs annoncés conformes
14 juin 2023
Avis vérifiéAucun interet. Que d propositions d'assureurs inconnus aux noms louches
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétrès bien
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. C’était rapide et efficace pour le recherche. Merci pour la comparaison qui est très pertinente car grâce à vous j’ai souscrit à une très bonne assurance.
12 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire bravo
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et structurée car possibilité d'avoir des devis et d'être transféré directement sur le site
7 juin 2023
Avis vérifiéBien mais pas assez de détail
Avis vérifiésans problème
7 juin 2023
Avis vérifiéBien mais manque de clarté sur les options où manquant
Avis vérifiéSUPER!!!