L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
8 févr. 2023
Avis vérifiéProposition très chère avec assurances peu connues
Avis vérifiéBien rapide
Avis vérifiéPas valable, nul
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Dominique, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et facile
Avis vérifiéPrix trop. Élever
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès efficace
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très efficace. Merci.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès facile
8 févr. 2023
Avis vérifiéBonne liste de comparaison
Avis vérifiéTres bien
8 févr. 2023
Avis vérifiétrois fois le même assureur aucune vraie comparaison donc
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pierre, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifié5/5
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
3 févr. 2023
Avis vérifiéFacilement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Roger, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr