L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
22 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci. Rapide et efficace LeLynx. Continuez ainsi...Je recommande ce service gratuit et impeccable.
Avis vérifiéA voir
22 déc. 2022
Avis vérifiéfluide, intéressante, si bien que nous avons trouvé une assurance moins chère avec les mêmes garanties que celle que nous avions, merci pour cet excellent service!
Avis vérifiéOk
22 déc. 2022
Avis vérifiéFacile. Mais une seule offre ressort. Plus chère que mon assurance actuelle et lorsque je fais la demande au CA en direct comme proposé, leur site bug
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Avis vérifiéSuper bien
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien cela m a permis de trouver une assurance qui me convient et que je ne connaissais pas
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéSuper !!
Avis vérifiéSuper bien passé Merci
Avis vérifiéTres bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéles tarifs proposés sont certes bas mais les garanties sont faibles et il y a des franchises partout de plus les assureurs proposés sont pour la plus part inconnu au bataillons,rien ne vos le comparatif en direct!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nicolas, Je vous remercie pour votre retour. Les offres proposées se basent sur éléments renseignés dans le formulaire. Nous ne controlons pas les tarifs, car ils dépendent de votre profil d'assuré. Nous faisons confiance à l'ensemble de nos partenaires et nous garantissons la qualité de leurs services. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 déc. 2022
Avis vérifiéplutot bien , informations pertinentes