Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu en effet des tarifs mais comme ce sont des tarifs de bienvenue pour des assurances, au final le montant indiqué est faussé
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Michele, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, rapide et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéOffres farfelues tellement les garanties étaient inexistantes. Au premier coup d'oeil cela semble intéressant mais quand on regarde en détail cela revient aussi cher que l'assurance que j'ai
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Michel, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien.
28 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque des précisions sur les devis mais intéressant
28 déc. 2022
Avis vérifiépas mal pour ne pas écrire bien , en plaisantant
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas une bonne note car les premières propositions faites concernent une assurance plus que douteuse aux tarifs anormalement bas.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les offres proposées se basent sur les éléments que vous avez renseignés dans le formulaire. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Oui, vous avez tout à fait raison. Les offres proposées sont basées sur les éléments que j'ai donnés en répondant aux questions posées. Cependant, la première compagnie proposée, la moins chère, est Acheel avec des tarifs très bas. C'est plutôt surprenant et j'avoue qu'on peut douter de la qualité de leurs prestations. À voir sur le long terme... Cordialement, DS
Avis vérifiéBIEN
28 déc. 2022
Avis vérifiéBien, ce comparateur m'a permis de trouver le tarif le moins cher via Acheel.
Avis vérifiéRAS.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai vécu des démarchages limite... harcèlement de la part de Self...
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Pierrette, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à l'adresse contact@lelynx.fr, afin qu'on puisse y remédier. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème. Cela m' a aidé dans mon choix. J'ai suivi votre conseil.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéSimple et efficace