Avis clients de Assurance Habitation

4.1 / 5

Calculé à partir de 1687 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13819 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Assurance Habitation

• Société

LELYNX

• Description

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 40 devis d’assurances habitation sur LeLynx.fr et soyez assuré dans la journée.

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assurance Habitation

Très. Bien

Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.

trop peu de résultat

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

C’est un très bon comparatif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSE RAMON G.

• 5 / 5

Très bon comparateur d’assurance à bon prix que je recommande SUPER

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

impec

Avis du , suite à une expérience du par HAEGY J.

tres bien top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Très facile à utiliser et à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA L.

Très bien, facile

Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 4 / 5

très bien, un peu de soucis de compréhension de certaines questions,

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 4 / 5

Plutôt bien mais les tarifs affichés sont des prix d'appels et augmentent lors de la souscription, et ensuite beaucoup trop de démarchage des assureurs

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 3 / 5

Le résultat n'était pas très pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires selon votre profil et vos besoins. Nous travaillons également à l'intégration de nouveaux partenaires. N'hésitez pas à comparer d'ici quelques mois, de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Marche très bien

Avis du , suite à une expérience du par ELHADJI D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AMIR E.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HASSEN B.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMADJID B.

Bon tarif 👍

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND I.

• 5 / 5

Très bien les propositions sont justes et non arnaqueuses comme d'autre comparateur

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par TARIK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WASSIM B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Trēs bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE D.

• 5 / 5

Très bien des propositions comparatives m'ont rapidement été proposées

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 3 / 5

Des propositions fantaisistes, mais surtout des des demandes de souscriptions immédiates, et jusqu'à 91 pages de conditions !!! Relancez moi dans un an !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Sur la page de devis, vous avez la possibilité de comparer les offres après libre à vous de souscrire ou non. Vous pouvez consulter les offres dans un premier temps et souscrire quand vous êtes prêt. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 5 / 5

Des devis d’assurance habitation en 1 minute, j’ai concrétisé avec le plus interessant dans la foulée sans surprise : je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE V.

Satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA E.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 3 / 5

Bien mais le résultat des devis est très moyen pas de gain signicatif avec mon assurance actuelle donc perte de temps cdt

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à vos attentes. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Ils vous annoncent un tarif et ensuite un autre tarif plus cher !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED H.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 16-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de creuser la situation ensemble, vous pouvez nous contacter directement sur contact@lelynx.fr Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Facile

Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.

Tarif de 141€ sur le site passe à 350€ chez l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 16-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Dans votre cas, je vous propose de creuser la situation ensemble car il ne doit pas y avoir d'écart de prix. Vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr pour vous aider. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOURTALA M.

• 1 / 5

Aucune offre interessante. Perte de temps

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis, de nouvelles propositions pourraient vous intéresser. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Bien mais pas assez de choix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - FRANCOIS P.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous intéresser. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Corre t

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

• 1 / 5

Ma visite sur le site LeLynx.fr s'est bien déroulée Seuls les résultats ne sont pas atla hauteur d'un comparateur d'assurance

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à revenir comparer dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous intéresser. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OULD MOHAMED M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SID AHMED B.

• 5 / 5

Très bien j'ai trouvé facilement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JP G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGIM F.

• 1 / 5

Non seulement le comparatif n’est pas exhaustif mais en plus quand on se rend sur le site via le lien disponible, le devis n’est pas au même montant. Le coût est plus élevé ….

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Si vous avez observé un écart de prix entre notre page de devis et celle du partenaire, je vous invite à nous contacter directement sur contact@lelynx.fr pour résoudre le problème. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

très bien tout est bien penser sur le site c'est fluide facile a comprendre pour les devis et la souscription

Avis du , suite à une expérience du par DUPRAT M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 3 / 5

Le site est très bien fait mais il n'y a pas assez de comparatif, assez déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Estelle, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous convenir. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Service très efficace j’ai trouvé un assureur et validé mon abonnement en moin de 2min .

Avis du , suite à une expérience du par GABIN D.

Rapide et efficace 😊

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA B.

Très bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

• 3 / 5

Bien, mais les résultats pour les assurances habitation sont assez pauvres.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour , Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient convenir à votre profil. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bien, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

Très bien je

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 2 / 5

la comparaison est impossible dans la mesure où chaque compagnie propose des garanties trop différentes les unes des autres

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Remi, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher les offres et garanties qui vous conviennent le mieux. Nous restituons sur notre page les points clés des contrats afin de vous aider à comparer. Ensuite libre à vous de choisir l'offre qui correspond le mieux à votre besoin. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Complet, rapide

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA S.

• 4 / 5

Sans problème et assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Très positif .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MOUNA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMEN F.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Très bien, j'ai vraiment choisi grâce au comparatif.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par HANANE M.

• 5 / 5

Simplement mais j’ai une peur bleue d’être harcelé par la suite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 3 / 5

Demande rapide mais les comparaisons ne sont pas très fiables.si la base des garanties et des franchises ne sont pas les mêmes alors la comparaison est pipé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Corinne, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! LeLynx vous propose de comparer les offres par prix croissant. Ensuite libre à vous de choisir l'assurance qui propose les garanties et franchises qui conviennent le mieux à votre besoin. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter sur contact@lelynx.fr Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RUBEN F.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

• 4 / 5

Très utile pour trouver la meilleure offre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

• 1 / 5

Ce sont des sociétés obscures à éviter, ils n ont même pas de téléphone

Avis du , suite à une expérience du par DECORSE S.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 03-05-2024 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr

• 3 / 5

Je n’ai pas eut un large choix

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Beatrice, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

La visite bien mais le comparatif est vraiment limité avec des assurances inconnues

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Alain, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Trop de questions !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Les devis sont calculés sur la base des informations que vous avez renseigné sur notre formulaire. Ainsi, chacune des questions est nécessaire pour permettre d'établir votre profil. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.

Très bon comparatif.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 1 / 5

Bof !! En 1er des compagnies inconnues et certainement pas les meilleures !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Dominique, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr. Afin de vous proposer les meilleurs tarifs et un large choix de comparaison, nous avons sur notre panel des assurances plus ou moins connus. Concernant la restitution, les offres sont classées par prix croissants. C'est pourquoi les premiers résultats risquent d'être les moins couvrants. Je vous invite à comparer en détail les garanties pour trouver l'offre qui vous convient. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SMARAGDA B.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

• 5 / 5

Très bien. site utile que je consulte souvent. Dans le cas présent, je n'ai pas retenue l'offre en raison des franchises trop élevées. A tarif égal, mon assurance actuelle est suffisante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 1 / 5

Inutile car les comparaisons ne sont pas sur des forfaits égaux doc évidemment celui qui assure quasiment rien sera moin cher que celui qui a beaucoup plus d options

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 02-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Bine

Avis du , suite à une expérience du par JOE J.

Super simple & mega clair

Avis du , suite à une expérience du par REDA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

• 1 / 5

Pas choix au niveau des devis . Aucun intérêt sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Edmond, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Edmond D

Il existe en France plus de 250 compagnie d'assurance qui pratiquent l'assurance habitation. Vous proposez 2 compagnies, de plus inconnues! Rien d'AXA, Générali, Direct Assurances, l'Olivier, Allianz, AG2R etc Je confirme que votre site ne sert à rien. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAIN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Questionnaire manquant de précisions

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Petit reproche: Il manquait les tarifs des principaux fournisseurs

Avis du , suite à une expérience du par MAEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

• 5 / 5

Facile, detaille et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par SALAHEDDINE H.

correct

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *