L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéSuper bien passé
Avis vérifiéRapide et pertinent
Avis vérifiéPlutot bien
Avis vérifiéTrès bien 😌
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est fluide
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Un assureur trouvé alors que j'avais été résilié.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien parfait je pense souscrire pour mon logement je n'ai plus qu a signé le devis
26 oct. 2022
Avis vérifiépas comme je l'esperais ...pas du tout...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Claude, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Alors ne pas publier m'appeler serait plus simple Merci Bien à vous. Cj
26 oct. 2022
Avis vérifiéPas hyper compétitif Cher et trop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Kevin, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai essayé Acheel recommandé par le Lynx.... Résilié car au bout de 4 jours, toujours pas possible de joindre un service client. Imaginez en cas de sinistre !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Nous espérons que la situation a pu être résolue avec l'assureur. N'hésitez pas à nous adresser un mail à contact@lelynx.fr si aucune solution ne vous a été trouvée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J’ai usé de mon droit de rétractation. Je ne souhaite pas signer un contrat d’assurance avec une compagnie qui met 4 jours à répondre au client
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philipe, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si l'assureur ne vous a pas apporté satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 oct. 2022
Avis vérifiéCette plateforme n'est pas vouée à informer mais simplement à racoler des gens pour leur faire subir des démarches de prospection aléatoires. Comme toujours, pas de renseignements écrits (mail), car cela laisserait des preuves sur des engagements intenables.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Mederic, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes un service gratuit et nous proposons des offres adaptées à vos besoins suite au remplissage du formulaire. Vos coordonnées sont transmises à nos partenaires uniquement si vous faites une demande sur la page de résultat. L'assureur peut vous envoyer les devis par mail si besoin. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx
Avis vérifiéMerci Bon service
25 oct. 2022
Avis vérifiéPas comme je voulais
25 oct. 2022
Avis vérifiéC était bien je reviendrai vers vous dans un mois et demi
Avis vérifiéSuper
25 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite