Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès courtois et efficace
Avis vérifiéTRES BIEN
22 sept. 2022
Avis vérifiéBien merci cela donne une idée
22 sept. 2022
Avis vérifiéBien mais le lendemain même comparaison avec même critères et prix different
Avis vérifiéTrès bon comparateur
22 sept. 2022
Avis vérifiéComparatif pas assez objectif
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 sept. 2022
Avis vérifiéPropositions faites avec des assureurs quasi inconnus ! Faites la même chose avec les assurances connus . Cdt
Avis vérifiéEn 5 minutes le lynx ma donner les comparatifs
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne visite, simple et rapide
22 sept. 2022
Avis vérifiéLa visite c est bien déroulé et rapide la note reflète l expérience avec l assureur ou des frais cachés s ajoutent au montant initial
22 sept. 2022
Avis vérifiépremière expérience très satisfaisante merci beaucoup
Avis vérifiéSans problème.
22 sept. 2022
Avis vérifiébien mais le prix affiche ne comportait pas la taxe catnat ni d'autre frais