L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéTrès clair
14 juin 2022
Avis vérifiéPas suffisamment d’éléments de comparaison pour avoir un avis précis
Avis vérifiéClaire et précis
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès difficile de rentrer les données Une seule entreprise en résultats Pas de réelle comparaison
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Benedicet, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSimplement
Avis vérifié9 parfait et aidant
14 juin 2022
Avis vérifiébien facile et rapide cela m'a permis de changer d'assurance habitation
14 juin 2022
Avis vérifiéj'ai eu des réponses rapides
14 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et très pratique.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéSuperr
14 juin 2022
Avis vérifiéVisite simple, comparatif efficace comme d habitude
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéRapide, efficace
14 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup d’offres . Une liste ou l’on peut trouver exactement ce que l’on cherche . J’ai été contacter par des partenaires sérieux.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès mal, puisque le tarif proposé sur le site choisi dans la liste du lynx était de beaucoup supérieur à ce que lelynx présentait.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Michel, Je vous remercie pour votre retour. La différence de prix a lieu lorsqu'une modification est faite sur votre profil. Aviez-vous effectué une modification après avoir vu les propositions sur notre site ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
je n'ai fait aucune modification. Lorsque j'ai basculé sur le site de la MAE, le"devis" avait augmenté de presque 60 euros. cdt,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires