L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéparfait
27 mai 2022
Avis vérifiébien mais les tarifs ne sont plus aussi compétitifs que ça,jai souscrit chez un assureur sans passer par le site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Patrick, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous régulièrement, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRAS
27 mai 2022
Avis vérifiéFluide, mais il faut plus de précision sur les prestations
Avis vérifiédonnées utiles
27 mai 2022
Avis vérifiéC est pas très clair les devis de comparaison
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Omar, Je vous remercie pour votre retour. Vous pouvez consulter le détail des devis en cliquant sur "plus d'info". Si besoin, nos partenaires sont également disponibles par téléphone, afin de répondre à toutes vos questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve que c est mal expliqué je comprends rien avec les pourcentage,la vestuiter
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Omar, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Vous pouvez demander à être contacté par nos partenaires, afin qu'ils puissent vous expliquer en détail les offres qui vous intéressent. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéExcellente.
27 mai 2022
Avis vérifiérapide mais le résultat n'est pas probant. les offres sont seulement chez 2 ou 3 assurances finalement. Je suis déçue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sandrine, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Espérant avoir fait le bon choix
Avis vérifiétrès bien
25 mai 2022
Avis vérifiéBien, j'ai trouvé ce que je voulais avec un prix raisonnable .
Avis vérifiéBien, lisible
Avis vérifiéTrès bien.
25 mai 2022
Avis vérifiédécevant, perte de temps. Je pensais avoir un comparatif sur les garanties/limitations, car le tarif seul ne suffit pas... et si on veut aller plus loin, on se retrouve en mise en relation automatiquement et sans confirmation préalable avec des sociétés dont les robots nous harcèlent d'appels Je n'y reviendrais pas et ne recommanderai pas.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour, je m'attendais à ce que ce site donne quelques informations montrant les écarts ou avantages/inconvénients, exclusions/limitations, etc. pour chaque contrat, et c'est en voulant "en savoir plus", que j'ai eu la mauvaise surprise d'obtenir un message indiquant qu'une demande avait été faite à la société et qu'on allait me recontacter, ce que je ne voulais pas au moment du clic. Bref, ce service ne correspond pas à mes attentes, et une confirmation de mise en relation devrait selon moi être ajoutée quand bien même l'accord a été donné par principe en début de formulaire.
25 mai 2022
Avis vérifiéTres bien.tres clair et rapide