L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéGdrerf
Avis vérifiébien facile rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéFacile et très accessible
Avis vérifiéAu top
31 mai 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et très utile
Avis vérifiétrès bien
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper,le comparateur est très bon
31 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçus des propositions d'assurance qui ne sont pas connus et je ne peu donc pas vérifié le sérieux de ces entreprises.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Les assureurs avec lesquels nous travaillons sont bien connus et sont également sérieux. Nous garantissons la qualité de leurs services. Certains assureurs historiques ne souhaitent pas être comparés. Nos équipes travaillent chaque jour dans l'intégration de nouveaux partenaires. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 mai 2022
Avis vérifiérapide claire et simple
Avis vérifiébien
Avis vérifié8/10
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace, pas de perte de temps
27 mai 2022
Avis vérifiéRapide, simple, permet de faire des économies facilement
Avis vérifiébien
27 mai 2022
Avis vérifiéLes devis sont incomparables entre eux. Le site ne sert à rien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean Paul, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les offres proposées se basent sur les éléments que vous avez renseignés dans le formulaire. Vous avez la possibilité de comparer les devis en cliquant sur "plus d'info" et en consultant le détail des offres. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Simple, rapide et efficace !
Avis vérifiéTres bien, rapide