L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
7 avr. 2022
Avis vérifiéj ai pose 2 questions a vos clients . ils n ont pas deignes me repondre . s il vous plait ne m arceller plus . merci
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès pratique
6 avr. 2022
Avis vérifiéaucune assurance proposée véritablement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Laurent, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
Avis vérifiésuper
2 avr. 2022
Avis vérifiéIl faudrait trouver le comparatif sous forme de tableau pour vérifier rapidement si les propositions sont similaires à celle de votre assurance habitation, car trop facile de proposer des prix attractifs avec des conditions très inférieures à celles que vous avez dans votre contrat actuel ( couvertures non incluses, options, franchises plus élevées).
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéAssez facilement
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour comparer les assurances. Pour ça, j'aurais mis 5 etoiles. Mais depuis la comparaison, je reçois plein d'appels intempestifs d'assurances, alors que je n'ai pas cliqué sur "être rappelé". Comme cela est très irritant, je baisse la note.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Vincent, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiérien a signaler
2 avr. 2022
Avis vérifiéBien, très clair.
Avis vérifiéTop
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site de comparaison, très simple et très détaillée
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne retournerai jamais chez vous je supporte plus de recevoir des messages de votre oart
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Fabrice, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous ferons le nécessaire avec nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
2 avr. 2022
Avis vérifiéelle était fluide.
2 avr. 2022
Avis vérifiéOui j'ai eu plusieurs proposition mais pour le moment je n'ai pas encore changer envers celle que j'ai actuelement et je ne sait pas trop si je vais finalement changer
2 avr. 2022
Avis vérifiéFacile et très rapide
Avis vérifiéRapidité