L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiétrès complète
Avis vérifiéTrès utile
2 avr. 2022
Avis vérifiésans problème, je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéRien trouvé d’intéressant à niveau prix. Je ne veux surtout pas des franchises!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Arantxa, Je vous remercie d'avoir fait votre comparaison sur notre site. Pouvez-vous nous en dire plus sur le fait que vous ne souhaitez pas de franchise s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
2 avr. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, clair, rapide et beaucoup de diversité de choix. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin.
Avis vérifiéImpeccable
2 avr. 2022
Avis vérifiébon service , facile d'utilisation.
2 avr. 2022
Avis vérifiéComparatif très rapide mais des choix m'ont été proposés qui ne sont finalement pas accessible
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Weena, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Pouvez-vous nous en dire plus sur le fait que les offres n'étaient pas accessibles s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je recherchais une assurance habitation qui accepte que j'ai eu auparavant une résiliation et aucune dans la liste proposée n'a souhaité me faire une offre, alors je me suis tournée vers une autre assurance qui n'était pas dans la liste , hormis cela ,les tarifs proposés dans votre liste étaient très compétitifs , très bas , c'est dommage que je n'ai pas pu souscrire
2 avr. 2022
Avis vérifiéNickel ! En l'espace de 15 minutes j'ai pu souscrire en ligne une assurance habitation à un prix imbattable (et sur mesure)
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe comparatif c'est plutôt bien passé
Avis vérifiécontacté aussitot parfait
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, utile , facile
2 avr. 2022
Avis vérifiéBien mais le prix affiché n’a pas été le prix payé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Ingrid, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifié...