L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéNormal
Avis vérifiéEfficace
10 mars 2022
Avis vérifiéEn fait les.offres proposées ne sont pas forcément exaustive ni au meilleur tarif. J'ai pu trouver un contrat moins chère en cherchant sur Google et j'ai obtenu un devis bcp moins cher que celui proposé par lynx. Cependant c'est intéressant de passer par votre moteur qui donne déjà une excellente idée sur les tarifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nacim, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 mars 2022
Avis vérifiérapide mais peu de résultats
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gwenaelle, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiésans pb
10 mars 2022
Avis vérifiéSomme toute normale. Peut-être vérifier les liens téléphone car ça n'aboutit pas. Ou alors le numéro n'est pas en service!!
Avis vérifiécorrect
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, grand choix, propositions variées
9 mars 2022
Avis vérifiéLa visite c'est très bien passée navigation agréable sur le site
9 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, les résultats sont assez complets avec un large éventail dans les propositions, ce qui permet de faire son choix en toute connaissance de cause
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne interface.
9 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour les économies que vous nous faites gagner !!
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper simple ! J'ai renseigné les caractéristiques de mon logement à assurer et le résultat a été très rapide.
9 mars 2022
Avis vérifiéBien et difficulté, j'ai trouvé facilement l'assurance qui me convient et le prix.
Avis vérifiébien merci
9 mars 2022
Avis vérifiébien, mais le nombre de réponses des assureurs n'était pas suffisant... Je me vois dans l'obligation d'en faire d'autres un par un par d'autres assureurs qui ne sont pas dans la liste
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Françoise, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr