L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiéTrès fluide
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour une personne pas trop performante sur l'informatique
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéFluide
12 févr. 2022
Avis vérifiéOk c est intéressant
12 févr. 2022
Avis vérifiéComparateur subventionné par des compagnies d'assurance . Après avoir appelé les compagnies une par une , celles qui remontent sur le lynx ne sont pas forcément les plus intéressantes pour vous. Donc nul wollah.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Ayoub, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Vous le confirmez avec votre parole ou avez vous une charte écrite ?parce que vos 2 phrases sont loin d'être suffisantes. Si toutefois vous arrivez à justifier votre impartialité,ça doit être votre site qui souffre d'un sérieux problème de développement. Cordialement
12 févr. 2022
Avis vérifié2 clics 400 € d'économie.!!!!!!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéVisite très rapide
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Frederique, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, grand choix de fournisseur et de prix
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très étonné de la différence de prime entre votre proposition et mon contrat actuel. C'est 40 % moins cher avec vous. Comment expliquez cette différence ?
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et beaucoup d'assurances proposées
11 févr. 2022
Avis vérifiésite simple et précis, j'avais besoin d'une assurance habitation très rapidement et j'ai pu la trouver aisément .
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiébien plusieurs devis me sont parvenus
Avis vérifiéParfaite