L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
22 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire Simple clair mais tarifs proposés peu attrayants
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes prix ne correspondent pas toujours à ce qui est annoncé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cecile, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 28-12-2021. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous envoie un email en privé. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéImpeccable
21 janv. 2022
Avis vérifiéUne comparaison superficielle qui ne répond pas à mes attentes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yvan, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, je cherche une assurance habitation qui prend en charge les appareils auditifs (les nomades). Impossible de sélectionner cela sur votre site. Beaucoup de personnes doivent se faire appareiller et il serait utile de répondre à cette demande. Il suffirait d'inclure un onglet 'appareils nomades : smartphone, tablette, PC, appareils auditifs etc etc). Les paramètres pris en compte sont trop évasifs. Tout le monde possède un nomade et les prises en charge des assurances sont très différentes. Il y a là matière à examiner. Comme beaucoup, je ne cherche pas une assurance 'bon marché' mais une assurance qui me viendra en aide au bon moment. Ainsi par exemple, pour un appareil d'une valeur de 4.000 EUR, AXA rembourse avec une limite de 700 EUR. idem pour une TV ou pour un PC !!! C'est là qu'on voit la vraie différence et que le public peut faire son choix. Aucun comparateur ne me vient en aide et je dois en réalité contacter moi-même chacune des assurances. Cordialement.
21 janv. 2022
Avis vérifiéintuitive, fluide, claire.
Avis vérifiéInformations reçues rapidement
Avis vérifiéParfait , je suis assuré et ça en moins de 5 mn , merci le lynx
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéSuper
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé mon assurance à un prix OK
Avis vérifiévisite bien explicite
Avis vérifiéSimple rapide efficace
20 janv. 2022
Avis vérifiéPerte de temps totale ! Beaucoup plus efficace de chercher par soi-même ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Daniel, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe première proposition défiant toute concurrence !!!
Avis vérifiétres bien
20 janv. 2022
Avis vérifiéDécouverte d’une nouvelle assurance. Tres heureuse.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLe site de comparaison m'a permis d'avoir l'information que je souhaitais en recensant les meilleures assurances et à bas prix. Je m'y suis fié et ai donc pu souscrire à la première sur la liste et n'en suis pas déçue.
19 janv. 2022
Avis vérifiéOK RAS MERCI