Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"pas assez de choix"
"Excellent, bonnes propositions et d'ailleurs j'ai opté pour l'une d'entre elles"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"tres bien conseillé"
"Très bien merci pour les conseils"
Avis vérifiéparfait
3 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéparfait!!!
Avis vérifiéSimple et rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéUn site complet simple à utiliser et très professionnel
28 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour très bien. Comme toutes mes simulations
Avis vérifiétrès bien
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait , rapide et efficace
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrés bien
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès utile est très simple d'utilisation merci beaucoup.
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation mais très peu d'assurances connues. Appels immédiats de plusieurs assureurs.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Jean-Philippe, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfaitement Questionnaire simple Temps d'attente pour le comparatif excellent
28 févr. 2022
Avis vérifiéPropose que des assurances non connus sur internet . C pas ca que j attends d un comparateur
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Vanessa, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiésuper
28 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Devis comparatifs rapide.
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je recherchais grâce aux recherches et propositions faites par LeLynx,je recommande beaucoup.
Avis vérifiérapidement
Avis vérifiéBIEN