L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
19 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais, il manque des sociétés,dans leur comparatif, donc les résultats ne sont pas objectifs. .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRas
19 janv. 2022
Avis vérifiéQuestionnaire trop léger trop d'assurance en ligne trop axé sur les prix la meilleure assurance n'est pas la moins chère.... Déçue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pierre, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 16-01-2022. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéFonctionnelle
19 janv. 2022
Avis vérifiéDifficultés à conclure car les modalités de paiement varient d'une étape à l'autre
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre confiance. Je vous informe que chaque assureur peut proposer le mode et facilités de paiement qu'il souhaite (mensualisation, paiement annuel, ...), c'est pour cela que les modalités de paiement peuvent varier selon les assureurs. Nous ne récupérons pas les coordonnées bancaires sur notre site, vous pouvez vous rapprocher de l'assureur avec lequel vous avez souscrit afin d'y voir plus clair. Pour toute demande complémentaire vous nous contacter par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien bonne comparaison
Avis vérifiéPersécutée par les Assureurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Isaura, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour, Forcément, nous n'avons pas le choix et le n° de téléphone est obligatoire !!! C'est une honte ce harcèlement auquel vous contribuez du fait de cette obligation
18 janv. 2022
Avis vérifiéLes offres habitations est pour une garantie intérieure de l'habitat et j'aimerais pour assurer les murs de la copropriété
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Romeo, Je vous remercie pour votre message. Nous proposons une comparaison d'assurance uniquement pour des appartements ou des maisons, aucun de nos assureurs partenaires ne sera en mesure de vous présenter une offre pour une copropriété. En effet, il s'agit d'une assurance différente qui s'appelle la multirisques immeuble et qui vient assurer les parties communes de la copropriété. Je reste disponible pour toute question. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avez vous des comparateurs d'assurance immeuble ? si oui quels sont telles ?
Avis vérifiéTrès bien facile
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbement bien et très rapidement !
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien , très utile !
18 janv. 2022
Avis vérifiéVous faites une estimation et vous voilà harcelé par les différentes plateformes à éviter !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Kevin, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTBien