L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
27 nov. 2021
Avis vérifiéaucune reponse par internet complete et claire, harcelement tel, alors que le futur client a mis son mail, donc au final aucun devis complet afin de comparer, extremement deçu, a 65 ans cela devient difficile, car plus personne au tel en direct, et aucun devis reçu par mail complet et correct
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison d'assurance habitation. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur /"détails de l'offre/". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Vous avez également la possibilité depuis votre page de résultats de demander les devis par mail ou à être rappelé par un conseiller de l'assurance directement. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
27 nov. 2021
Pourquoi?
26 nov. 2021
Réponse très rapide et conforme à ma demande.
26 nov. 2021
Très pratique très bien fait
Je ne sais pas.
26 nov. 2021
j ai trouvé une meilleur offre garace aux offres proposees
25 nov. 2021
Impeccable. Jai changé d'assurance habitation. Gain : suis passé à 120 euros au lieu de 329. 👍
25 nov. 2021
cie d'assurances en doublons ??? manques de choix ???
25 nov. 2021
peux etre pas les propositions les moins cher mais au moins c est efficaces
COMPARATEUR REUSSI
24 nov. 2021
Bien mais quand vous avez les assureurs au telephone le tarif n'est plus le meme la cotisation augmente les garanties ne sont pas les memes et vous disent mais vous avez mal lu ( BIEN SUR ) le lynx devrais mieux verifier.Celas n'engage que moi.
tres bien
Pratique et rapide
Rapide et efficace
23 nov. 2021
les prix affichés ne correspondent pas aux devis des sites clients
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Si vous apportez d'autres informations ou en rectifiez au moment où vous êtes mis en relation avec l'assureur de votre choix, alors le prix final peut plus ou moins évoluer. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
et si je vous disais d'aller vous faire voir ? !
23 nov. 2021
j'ai pu avoir de nouvelle
10000