L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrésentation très claire.
22 oct. 2021
Très bon
21 oct. 2021
Nous sommess dirigés vers des sites qui prennent nos renseignements et nous colle des contrats . Faut etre vigilants.. je ne recommande pas du tout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons leur qualité de service. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons disponible pour toute autre question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour Pouvez vous les suprimer svp Merci
21 oct. 2021
Le questionnaire est clair et pas trop long mais le résultat est décevant (offres émanant de compagnies d'assurance peu connues, envoi d'un mai récapitulatif vide...)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, concernant le mail récapitulatif reçu vide, je vous prie de nous excuser de ce désagrément. Nous avons rencontré un souci technique qui est maintenant résolu. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
très bien
21 oct. 2021
Un vrai comparateur. Les prix aborder au depart ne refletent pas toijlurs la finalité
21 oct. 2021
C est nul et limité au niveau des choix les assurances choisies sont inconnues !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour à la suite de votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
21 oct. 2021
Très rapide, comparateur qui propose les acteurs les moins chers du marché. Seul bémol est sur le système de notation peut-être trop abstrait et qui n'explique pas assez ce qui est présent dans une formule ou dans l'autre.
Excellente
20 oct. 2021
Très peu de propositions pour assurance habitation. Que des agences en ligne et aucune Banque. Ça ne m'a pas aidé à trouver mon assurance, je suis très déçue.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certains assureurs ne souhaitent pas encore être comparés à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile a remplir
20 oct. 2021
Site aguicheur mais aux résultats décevants.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Sillle rapide et efficace
Intéressant
Simple d'utilisation.
19 oct. 2021
Mon adressé mail a été divulguer sur à des sites de rencontres. Je venais de la crée et le lynx sont les seuls à l avoir. Très déçu 😞
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très bon résultat