L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
13 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à ma visite sur le site j''ai changé de compagnie d'assurance très simplement
Avis vérifiéPratique
13 nov. 2021
Avis vérifiéClaire net et efficace
13 nov. 2021
Avis vérifiéle lien donné pour le site de l'assurance qui arrivait en tête de classement a abouti sur "nous ne pouvons pas générer de contrat sur la base de vos spécifications". Désolé, je n'ai pas eu le temps de poursuivre, je n'ai pas encore pris de décision, et je ne me souviens plus de quelle compagnie il s'agissait...
Avis vérifiéTrès bon comparatif
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe prix estimé sur la comparaison était correct
11 nov. 2021
Avis vérifiépratique et efficace
Avis vérifié´´´´
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper bien et rapide merci a vous
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, évide de comparer nous. Plus rapide est très agréable. Merci
9 nov. 2021
Avis vérifiéA prestation égale, les propositions sont plus chères
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétop !
6 nov. 2021
Avis vérifiéun site sérieux et très pratique
Avis vérifiéExcellent comparateur
Avis vérifiéClair et simple
6 nov. 2021
Avis vérifiéNickel et surtout rapide
6 nov. 2021
Avis vérifiéA suggéré des assurances que je ne connaissais pas, au final j'ai trouvé une assurance en ligne pas cher.
5 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite je recommande ce cite
5 nov. 2021
Avis vérifiébien