Évaluations clients Mutuelle Santé
Avis du , suite à une expérience du par DESMET G.
Pas assez de choix.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 10-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé suffisamment de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
bien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SUSS D.
Très accessible et simple
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
Aisément
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Très simplement et fluidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
bons retours des mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
bien...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE S.
vite et bien c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Sur internet
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE C.
utile et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Bien peut être une comparaison plus claire sur les garanties serait une amelioration
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Très bien cependant la mutuelle la plus intéressante n’était pas dans la liste ? C’était Oriane de la Matmut
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 06-09-2024. Sachez que les assureurs proposent des prix en fonction de votre profil d'assuré. Il est possible que dans votre cas la Matmut ne propose pas d'offre. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix d'assurances, n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Très bonne communication et bonne écoute pour trouver le bon rapport qualité prix.Par contre la mutuelle met trop de temps pour avoir son numéro d’adhérent. Et devrait proposer une offre pour une première adhésion et le fait de payer deux fois l’échéance en une seule fois peut être compliqué lorsque vous avez des revenus faibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FERNANDE B.
Facile mais lent
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. Sachez que nous travaillons quotidiennement pour améliorer les performances de notre site internet afin de vous apporter la meilleure expérience de comparaison possible. Cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Correctement déroulée. Présentation des comparatifs clairs et synthétiques
Avis du , suite à une expérience du par PASACAL S.
facile
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Avis du , suite à une expérience du par KELLY D.
Tarifs affichés ne correspondent pas aux devis
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 05-09-2024. Il n'y a pas de raison pour que le montant du devis soit différent avec celui sur la page de résultats LeLynx. J'ai regardé votre profil et je ne vois pas d'incohérence pour le partenaire avec lequel vous avez souhaité contracter. Pouvez-vous nous contacter directement à contact@lelynx.fr pour creuser le sujet ensemble ? En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Je cherchais une mutuelle pour une entreprise
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 02-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une mutuelle qui répond à vos attentes. Nous avons peu d'offres pour les entreprises et Il se peut que pour votre profil aucune mutuelle ne remonte. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète marché, n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Bien, mais les partenaires ne répondent pas vraiment à la sélection demandée pour les garanties facultatives d'une complémentaire santé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 01-09-2024 et pour votre avis. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués depuis le formulaire. Sachez que nous travaillons pour que les résultats soient au plus proche de votre recherche. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client si vous avez des questions : contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
The site really helped my finacee and I make our decision.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Impeccable rapide sérieux et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.
Super rapide et intéressant, et surtout d une aide précieuse , merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NADIA M.
Pas du tout ce que je recherche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Pouvez-vous détailler davantage votre expérience ? Sachez que les résultats dépendent des informations que vous avez renseigné dans le formulaire. Je vous invite à les vérifier afin de vous assurer que votre besoin est bien pris en charge. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
le comparateur fonctionne mais ensuite j'ai été innondé d'appels de commerciaux donc expérience très pénible
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 03-09-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos mutuelles partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Bonjour, ma recherche est fluide et assez précise, les offres de vos partenaires sont intéressantes, je voudrais juste de pas être "envahie " par les publicités et les coups de téléphone de vos partenaires. Pour les étoiles 🌟 🌟 🌟 je vous met 3 ,le motif est que nous sommes obligé de cocher les cases d'accepter d'être contacter par tous vos partenaires, et je peux vous dire que s'arrêteront pas, j'ai du mettre mon téléphone en silencieux, la limite du regret. Merci comme même pour votre réactivité, belle journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLETA K.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour le détail de votre commentaire, nous sommes désolés si vous avez été importuné par les appels de nos mutuelles partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Bien j'ai pu obtenir rapidement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
bien. mais en faisant la comparaison des mutuelle, je me rends compte que je paye le même prix que ce que vous proposez donc aucun besoin de changer de mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE LUCIE D.
Très bien, j'aurais juste aimé avoir encore plus de détails sur les remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN Z.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ivan, Merci pour votre comparaison de mutuelle santé et pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site s'est bien passée. Votre retour nous est précieux, sachez que nous prenons note de votre besoin d'avoir plus de détails sur les remboursements afin d'améliorer continuellement notre comparateur. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
Tout n’est pas pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous détailler davantage votre commentaire ? Merci de votre compréhension. Cordialement Le Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE ELIA ELEONORE M.
J'ai eu deux réponses qui m'ont permis de comparer
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Rien de bien bon
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous travaillions activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toute information allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous en avez la possibilité, merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Votre Service Client LeLynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAILLART L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 27-08-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
parfaitement bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT J.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Plutôt fluide
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre comparaison de mutuelle santé. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que ce fut votre cas. Très bonne journée Votre Service Client LeLynx.fr
a éviter, on veux juste comparer les offres et le jours qui suivent le téléphone ne cesse de sonner pour des sollicitations des partenaires du lynx. Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Parfait, c'était très simple et les diagrammes ont vraiment aidé dans mon choix !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Charline, Merci pour votre comparaison et pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nous vous avons aidé à faire le bon choix de mutuelle santé. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR K.
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE V.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Avis du , suite à une expérience du par OUAFIL A.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par SEGARIN S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE I.
pas trop de choix et obligé de laisser de coordonnées revendues par la lynx je suppose car je sui submergé d'appels indésirable depuis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
J'ai pas aimé, désolé cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Trop intrusif. Résultats insuffisants
Avis du , suite à une expérience du par LINA R.
Très peu de proposition intéressante
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par SEONGIL J.
Avis du , suite à une expérience du par NOYER H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Simple, rapide, l'idéal merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Tres bien utile 🥰🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA A.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très bien. Les offres proposées par le Lynx m’ont permis de choisir ma nouvelle mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par KATIANA R.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE G.
Très bien, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ECKERL S.
dommage trop trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Psertek
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Correctement mais je ne devrais pas être obligé de laisser mon téléphone pour me faire harceler par tous les vendeurs un e-mail devrait suffire
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN P.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SLIMAN S.
Avis du , suite à une expérience du par BELGACEM B.
Avis du , suite à une expérience du par DE LUCA A.
Rien a redire sur le site mais gros doute sur les solutions proposees
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
J’ai aboutit en terme de choix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Good
Avis du , suite à une expérience du par MIK D.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
On ne nous donne que la meilleur offres, pas de comparaison possible.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Facile d'utilisation et résultats pertinents
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par SAM B.