L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Marie-Therese C.
25 juin 2025
Avis vérifiéApplication facile d’accès et permet d’avoir rapidement une vue sur les différents organismes.
Marie-Line P.
24 juin 2025
Avis vérifiéClair et rapide
Maeva P.
24 juin 2025
Avis vérifiéBien mais le démarchage téléphonique est beaucoup trop abusif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience. Lorsque vous effectuez une comparaison sur notre site, vos informations sont uniquement transmises à l’assureur avec lequel vous choisissez d’être mis en relation. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Si vous souhaitez en savoir plus sur la gestion de vos données, notre service client reste disponible. Belle journée à vous. Votre service client LeLynx.fr
William D.
Avis vérifiébien
Pascal C.
Sandra B.
21 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai du appeler la mutuelle car ce n'est pas indiqué mais la formule que j'avais choisi ne mentionnait pas que c était uniquement pour l'hospitalisation.
Serge B.
Avis vérifiéras
Sylvie S.
Avis vérifiéRapide et concis
Raymond L.
21 juin 2025
Avis vérifiéil manque macif maaf et matmut comme assuranc
F. L.
21 juin 2025
Avis vérifiéJa vaos demandé ne pas être contacter directement par téléphone , et bien c’est raté … limite harcèlement téléphonique
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message, Lelynx.fr ne transmet vos coordonnées qu’aux assureurs partenaires que vous avez choisis, dans le cadre de votre simulation. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr, afin que nous puissions supprimer vos données si vous le souhaitez. Bien cordialement, Julien – Lelynx.fr
Michele S.
20 juin 2025
Avis vérifiéSite très clair et compréhensible
Abderrahim J.
Roberto B.
Avis vérifiébien.
Denis P.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonjour. Que dire ? Une économie de 350€ sur l'année. Avec les même garanties et remboursement équivalent. Merci
Delphine G.
20 juin 2025
Avis vérifiéLa demande est facile, les réponses c'est plus compliqué. Les devis reçus ne sont pas détaillés et les appels derrière sont simultanés . Impossible humainement de répondre à tout le monde. Certains contacts sont mordant et relève de négociation commerciale...Surprenant que les mutuelles ne transmettent pas de grilles tarifaires correspondant à des services.
Souad B.
19 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir très bien j'ai beaucoup apprécié la façon comment c'était