L'établissement offre un service agréable et fluide, facilitant la recherche de mutuelles adaptées avec des résultats pertinents et un bon rapport qualité/prix.
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace et pas de démarchage abusif ensuite contrairement à d'autres site "comparateurs
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien : comparatif rapide et devis obtenu sans encombre
Avis vérifiéBien pratique
7 mars 2024
Avis vérifiéTrop de démarchage !!
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéRAS, retour rapide
Avis vérifiémoyen
Avis vérifié?????
7 mars 2024
Avis vérifiéRelativement bien , je m attendais à mieux
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéBIEN
6 mars 2024
Avis vérifiéPas assez de clarté pour se faire une bonne idée sur les propositions.
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiébien ràs
Avis vérifiénickel merci
Avis vérifiéRas
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès facilement mais il n’est pas donné la possibilité d’être contacté par mail plutôt que par téléphone où les appels se télescopent !
5 mars 2024
Avis vérifiéComparatif rapide et simple, mais obligé d'avoir la sté. pour avoir des informations général.