L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéCorrect
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSans problèmes
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres simple et facile... mais j'attendais un tableau comparatif, et pas des liens vers d'autres sites...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir utilisé le site LeLynx.fr Le comparatif est visible et les prix sont triés par ordre, le moins cher étant en haut. Le site à été disposé de cette façon pour des raison d'ergonomie et pour faire ressortir une évidence tarifaire exigé par l'ensemble de nos visiteurs. Cependant, nous avons entendu et si demain cela peut faciliter la navigation nous ne manqueront pas de tester et pourquoi faire appliquer cette configuration. Nous sommes à votre disposition. Cordialement
Vous classez par les prix. Il manque des précisions sur les Garanties, la Qualité du Service, ...
Réponse de lelynx.fr
Oui ça c'est vrai, On travail dur pour que ça change mais nous n'avons pas pour l'instant accès aux garanties optionnelles. Mais dès que les choses évoluent nous feront le nécessaire.
Avis vérifiéTrès utile
24 févr. 2022
Avis vérifiéc'est beaucoup de choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Résultat rapide dommage qu'on soit vite harcelé au tel
24 févr. 2022
Avis vérifiéA répondu à mes attentes. Parcours utilisateur aisé et clair.
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site. Explicite et compréhensible.tres bon comparatif.Je recommande.
Avis vérifiéVraiment au top
Avis vérifiéBien conçu
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTRES BIEN CLAIR ET PRECIS
23 févr. 2022
Avis vérifiéLes offres de complémentaire santé ne sont pas faciles à comparer
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéras
Avis vérifiéparfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéla visite trés bien le seule probléme c'est le harcélement téléphonique apres la demande de devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Marie Christine, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour en faite si vous ne mettez pas le numéro de téléphone on ne prend pas votre demande on vous dit qu ' il faut remplir tous les champs Mais du coup je ne répond plus au téléphone . Merci de votre réponse Bien cordialement Madame *******
Afficher les commentaires Masquer les commentaires