L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
4 août 2021
Avis vérifiéBonne écoute, Bienveillance, informations claires
3 août 2021
Avis vérifiéC'est grâce à Lynx fr que je trouve ma compagnie d'assurance qui me convient : mcommemutuelle.com. Je remercie pour cette publicité
3 août 2021
Avis vérifiéOn demande un devis et pas de remplir un fichier pour les renseignements généraux...
3 août 2021
Avis vérifiéFraFranchement ça me convient pas j'ai choisi l option avec renfort dentaire vous m'avez sorti des devis rien avoir avec ce que j'ai choisi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, vous pouvez faire envoyer des devis mutuelle avec renfort dentaire cordialement
Avis vérifiéComparateur rapide
3 août 2021
Avis vérifiéOn ne peux pas comparer tranquillement !!!! On est appelé systématiquement 20 appelle
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et regrette la situation. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 août 2021
Avis vérifiéVraiment facile d'utilisation le seul problème est que lorsqu'on demande plusieurs devis les personnes nous appellent directement sans nous laisser le temps de prendre connaissance des devis tranquillement et nous faire une première impression.
3 août 2021
Avis vérifiéAucun intérêt, les garanties n'étant pas développées.
3 août 2021
Avis vérifiéclair concis précis et mise en ralation rapide
Avis vérifiétrès bon site
3 août 2021
Avis vérifiéDans le vrai. Permet de découvrir également des mutuelles que nous ne connaissions pas même de nom.
31 juil. 2021
Avis vérifiépas toujours dans la cible de la demande
Avis vérifiéTrês bom
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et efficace !!
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn flux de mail intempestifs après avoir utilisé ce site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec quatre de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
J ai accepté de recevoir les informations utiles et non un flot ! Votre réponse est intellectuellement malhonnête
Avis vérifiéPas très clair
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonne comparaison des différentes mutuelles qui permet une orientation de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéImpeccable
31 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide !
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace