L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
3 juin 2021
Avis vérifiéCe fut rapide et efficace.merci
Avis vérifiéRapide
3 juin 2021
Avis vérifiéne tient pas compte des souhaits exprimés pour les secteurs couverts ni les degrés souhaités
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont bien celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués sur votre comparatif. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Votre réponse est ubuesque et ne correspond en rien à mes besoins
Avis vérifiérapide et fiable
3 juin 2021
Avis vérifiéA peine valider appel incessant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour de nous demander la suppression de vos données personnelles. En vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçu depuis que j’ai fais la comparaison je suis harcelé d’appel de n’importe quel compagnie !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
3 juin 2021
Avis vérifiéJe trouvé ce que Je cherche
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique et simple, je recommande
Avis vérifiéObligatoire ?!
1 juin 2021
Avis vérifiéutilisation de la page simple et pratique .tres utile je recommande.
1 juin 2021
Avis vérifiéPetit bémol, les devis ne sont pas détaillés et donc difficile de comparer
Avis vérifiéTrès utile merci
Avis vérifié///
29 mai 2021
Avis vérifiéCher et manque de détail concernant les couvertures. Les pourcentage, ça veut rien dire
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès utile et efficace, questions simples qui répondent à vos besoins spécifiques et vous emmener vers le choix approprié.
Avis vérifiéService très professionnel
Avis vérifiébon
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, recherche efficace et très bonne. Très satisfaite.
29 mai 2021
Avis vérifiéInformations très floues et incomplètes! Aucun intérêt ! Le seul but du site est de récupérer nos coordonnées et de les revendre!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr