L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLa visite sur le site c’est Très bien passés
Avis vérifiécpm^liquee
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéClaire
22 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien navigation facile
Avis vérifiéRapide
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrés difficile d'avoir une véritable idée de vos réels besoins, a travers tous les tableaux , et le rappel téléphonique est juste pénible.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 09-12-2023. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
22 déc. 2023
Avis vérifié1- comparaison pas facile à faire (les mutuelles font d’ailleurs tout pour que celle ci soit impossible- trop de cas, de spécificités etc etc) 2- bcp d’absents dans les listes
Avis vérifiéFacile.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTrès bien merci
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé l'offre qui me convenait
21 déc. 2023
Avis vérifiéPas de proposition qui me convienne
21 déc. 2023
Avis vérifiéC'est insupportable de ne pas pouvoir avoir accès directement au devis, et pour pouvoir les consulter, devoir attendre que chaque assurance nous téléphone. Impossible de comparer dans de bonnes conditions. C'est nul.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une réponse pertinente en quelques minutes