L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas très fiable......
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avis vérifiéTres bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , signature en ligne
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai gagné beaucoup de spams lors de l'opération (même en décochant toutes les communications par mail)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, merci.
Avis vérifiésans soucis
Avis vérifiéaaaa
16 déc. 2023
Avis vérifiéLes prix proposés sont trop chers
Avis vérifiéFacile
16 déc. 2023
Avis vérifiéLes devis ne tiennent pas compte des besoins du client Ils se contentent de proposer un tarif bas mais les garanties sont aussi très basses. Expérience totalement inutile pour moi
Avis vérifiéTrès performant
15 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Prix élevés sauf un pour une compagnie qui fait l'objet de bien des reproches dans les avis