L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
C. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas aimé d'etre obligé de mettre un numéro de téléphone car il s'ensuie toujours des appels non souhaités
Patricia R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir de devis directement dans la boite mail sans être obligé d’être rappelé
Sandra L.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Lucinda B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Propositions très rapides
Franck P.
Avis vérifiéFacilement et claire
Philippe C.
Avis vérifiéLimite au niveau des prestataires 3
Thierry G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPas trés emballant. Trop de relances ensuite.
Patrice G.
M. D.
Avis vérifiéPas convaincue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre les raisons de votre insatisfaction. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Momar S.
Alain H.
Sylvie A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéles offres ne tiennent pas comptes des critères de ma demande
Gerard B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact, mais pas de comparaison possible en ligne avec ma mutuelle actuelle...
Celine F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix de comparaison et informations non fiables
Aurore P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéparfait merci pour les détails
Eva P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout est très bien. Il est juste dommage qu'on n'ait pas accès à davantage d'info sur les différentes garanties quelque soit l'assurance
Sylvie P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéil n'y a pas de mutuelle connue avec pignon sur rue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel de mutuelles santé est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi les résultats peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible et vous permettre de comparer au plus juste. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Rachid L.
Ngoc-Dung T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBah catastrophique après avoir fait mes recherches, un harcèlement téléphonique……
S. B.
17 janv. 2025