L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
28 août 2024
28 août 2024
Avis vérifiéOn ne nous donne que la meilleur offres, pas de comparaison possible.
27 août 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et résultats pertinents
Avis vérifiéParfait !!!
27 août 2024
Avis vérifiéJe pensais faire des économies mais les contrats trouvés sont plus cher .
27 août 2024
Avis vérifiéaucune valeur dans ma recherche
27 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Car j’ai fait le comparateur puis ensuite j’ai fait des demandes de devis individuel et lelynx était juste.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéTRES BIEN.
Avis vérifiéTres claire
27 août 2024
Avis vérifiébien sauf que je trouve les questionnaires trop intrusifs pour une simple demande d'information
Avis vérifiétop
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéSuper très professionnel
27 août 2024
Avis vérifiéLe s contrats d'assurance maladies manquent graveennt de clarté
27 août 2024
Avis vérifiéje recois des mails que je n'ai pas demandé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
27 août 2024
Avis vérifiéContent du résultat rapide, mais j'ai pas aimé être contacté 3 fois pour démarchage dans la foulée. Ma démarche était juste consultative, en prévision d'un changement d'entreprise
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéC'est brouillon