Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
1 juin 2024
Les informations sont erronés me propose des mutuelles complètement à l’ouest concernant mes besoins et les cases cochées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 28-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience sur notre site. Sachez que nous travaillons sur l'amélioration des propositions sur notre page de résultats. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
1 juin 2024
Harcèlement au téléphone par la suite !!!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 28-05-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
1 juin 2024
La visite s'est bien passée, simplement et rapide
simple et rapide
Rapide et efficace
1 juin 2024
Il n'y a aucun grands groupes...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 22-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés qui correspondent à vos attentes. Sur notre panel, vous allez retrouver aussi bien des mutuelles en ligne que traditionnelles. Le prix fait que les assurances en ligne vont remonter davantage sur les comparateurs. Cependant, sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
1 juin 2024
mal je ne devait pas etre appele par les mutuelles visitees catastrophe appel tout les jours .merci
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 23-05-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos mutuelles partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
1 juin 2024
Vraiment bien efficace, simple et rapide.
Rapide et bien
très bien
Parfait !
31 mai 2024
Bien site à retenir à bientôt Benoît
Je n’ai jamais visité Le Lynx.fr
Tres bon comparateur