L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéBien, facile, rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéMauvaises informations et appel depuis les sociétés sans accord de ma part !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéAucun problème.
Parfait merci
19 juin 2024
Avis vérifiéC'est bien manque des agences correspondants sur IDF pour pouvoir contacter humainement que sur internet.
Avis vérifiéEfficace et rapide
18 juin 2024
Avis vérifiéBonjour. vraiment très bien et j'ai grâce à vous réussi à trouver la mutuelle qui me correspond mieux. Je vous suis très reconnaissant
18 juin 2024
Avis vérifiéintéressant mais sans succès de résultat
Avis vérifiéMerci !
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bien merci 🙏🙏
18 juin 2024
Avis vérifiéBien mais après j’ai eu bcp trop de sollicitations !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien