Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
26 févr. 2024
Avis vérifiéLes demandes de départ sont beaucoup trop générales. Du coup, les propositions sont très....larges. Pourquoi ne pas avoir un questionnaire sur les remboursements de notre mutuelle actuelle en % de BRSS et indications si besoin si le remboursement est en 100 % FR. Vous pourriez ainsi chercher les mutuelles les plus poches de notre mutuelle actuelle en termes de remboursements.Resultat : je trouve des résultats beaucoup plus cohérents en me débrouillant tout seul.
26 févr. 2024
Très moyen. Je n'ai pas eu le profil demandé, mais des classes toutes faites. Tout est fait pour qu'il soit très difficile de comparer les offres, celles ci étant différentes les unes des autres. Peu d'intéret.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Un exemple: je ne vouolais pas de couverture dentaire par exemple et chacune des propositions en incluait. Le 100% santé n'était pas explicité, donc je n'avais pas les informations souhaitées. Cordialement
bien
Parfait.Large choix.
26 févr. 2024
Moyen:on ne voit pas clairement la proposition qui est faite.Il faut passer par le site du fournisseur,et donc donner ses coordonnées au risque de se faire relancer par une mutuelle qui presente peu d'interet.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
26 févr. 2024
Très bien et ne veut pas de démarchage commercial merci
Très facile et utile
25 févr. 2024
Manque de précision sur le détail des postes de soins
parfait
25 févr. 2024
Très bien mais il y a des organismes et des sociétés qui proposent des contrats plus intéressants
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
25 févr. 2024
Facile. Les assureurs jouent le jeu en envoyant leur devis par mail
très bien, efficace!
Très bien.
25 févr. 2024
c'est clair et j'ai pu être mis en relation (par tel et mail) avec divers mutuelles auxquelles j;ai reçus des devis pour comparaison Merci à vous
24 févr. 2024
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que ce fut votre cas. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr