Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiébien
19 janv. 2024
Toujours pas reçu les devis demander
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous faire remonter l'information. Si vous êtes toujours dans l'attente d'un devis, merci de nous écrire par mail à contact@lelynx.fr Nous transmettrons votre demande directement à nos partenaires concernés. Merci de votre compréhension Cordialement
Rapide
Très bien. Je n'ai pas Fais encore mon choix Merci de vos services
19 janv. 2024
Mutuelle très chère en comparaison à la mienne et moins remboursé
19 janv. 2024
Tres bien je recommande pour les comparaisons
RAS
Navigation rapide et clair
19 janv. 2024
Bien ,mais les réponses apporté ne correspondent pas à ma demande par les mutuelles
Super, comme d'habitude.
Le choix était grand
17 janv. 2024
Correct sans plus. Déçu par l'absence de confidentialité et respect. Obligations d'indiquer nom prénom téléphone mail etc juste pour avoir une information tarifaire. Pourquoi demander toutes ces données personnelles ? Elles seront probablement revendues ou utiliser à des actions de propagandes. C'est comme être obligé d'accepter les conditions générales d'utilisation. Encore une arnaque. Je déconseille fortement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Bien Réactif
17 janv. 2024
Vos comparaisons ne correspondent pas aux attentes direct de mes informations renseigner. On se demande si vous ne mettez pas en avant des entreprises que vous avantagez. C'est une perte de temps pour un futur client après coup j'ai fait des recherches moi-même.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
A peine 2-3 mutuelles proposées … pas intéressant du tout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr