Evaluations clients Mutuelle Santé
ça m'a aidé à trouvé une mutuelle moins chère que celle où j'étais, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Christophe CSignalerTOUJOURS PAREIL,Je vous l'ai déjà dit et vous avez refuser mon avis. Je ne vous ai rien demandé, laissez_moi tranquille et ne me harceler plus, merci.
je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Rien à dire de + j'ai été appelé dans la foulée par le Prestataire à qui j'avais fait une demande de devis. Continuez comme cela, LYNX est convivial et efficace ! Bien cordialement, Christophe
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bons résultats mais harcèlement téléphonique par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Certaines mutuelles préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une belle journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucune prise de contact de la mutuelle sélectionné. On perd son temps.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous regrettons les faits décrits qui ne reflètent en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Nous contactons notre partenaire afin qu'il vous transmette le devis correspondant. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
La clarté ds la ..... confusion...!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas vraiment tenu compte des options demandées
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Je n'ai reçu aucun devis sur ma boite mail.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous regrettons les faits décrits qui ne reflètent en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Nous avons contacté notre partenaire afin qu'il puisse vous transmettre le devis correspondant. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
BIEN PAS D'ACHARNEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Quand vous recherchez des informations sur le coût de certains contrats, les informations communiquée ne sont pas exploitables et il faut accepter d'être contacté pour en savoir plus . C'est mon ressenti en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Au départ super puis je me suis retrouvé avec 2 tarifs différents...n'ayant plus rien compris..j'ai dû abandonner
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Intéressant sa donne une bonne base d’informations Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
tres bon site trés clair et judicieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
LES LIENS POUR DES DEVIS NE FONCTIONNENT PAS!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous regrettons les faits décrits qui ne reflètent en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Nous avons relancé notre partenaire afin qu'il vous transmette le devis correspondant. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
A éviter
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de Diane FSignalerBonjour, Vous ne sélectionnez pas les bonnes mutuelles qui offrent des couvertures au Max. Votre sélection porte sur des tarifs. Il faut dans un premier temps choisir des mutelles qui offrent des services au top , ensuite choisir celles qui présentent le meilleur tarif. Cordialement.
nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
prix non respecté
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Pas assez d assurance pour comparer
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas précis quant aux sommes plafonnées et remboursées
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Le service fait ce qu’on lui demande - et encore, pour ce que j’en sais. Par contre? Donner mail, téléphone et nom à n’importe qui pour être rappelé immédiatement après? Honteux. Pareil pour ce site! Je sais, j’aurais du lire les petites lignes, mais ça ne change rien au fait qu’elle ne devrait pas être là, les petites lignes. Ce n’est pas parce qu’ils le mettent dans les conditions que c’est normal.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et regrettons que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été satisfaisante. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
les prix d accroche sont toujours inférieurs aux prix réellement proposés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien par rapport à celle que j avait j espère que je vais pas être déçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très choquée qu’à l’a suite d’une comparaison de mutuelles sur ce site , même après avoir consciencieusement coché « ne pas être contactée pour des offres newsletter etc » , les 2 compagnies d’assurance m’aient appelé plusieurs fois dans la journée . Aucune sécurité des données perso sur ce site... on ne m’y reprendra plus !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de votre message à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous avez demandé à être mise en relation avec deux mutuelles. Suite à votre demande, nous leur avons transmis vos coordonnées afin qu'un conseiller puisse vous joindre et vous présenter le contrat d'assurances par lequel vous étiez intéressée. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Dommage qu'on soit obligé de fournir le numéro de téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne soirée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
ne sert qu'à collecter vos coordonnées...
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Pas tres lisible pour les mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucune offre intéressante et surtout aucune aide du style dégrossir l’offre pour nous éviter de lire des centaines de pages
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Par ailleurs, nous sommes également désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous pouvez également solliciter l'envoi d'un devis par e-mail ou un rappel d'un conseiller de la mutuelle en question en cliquant sur un des boutons de mise en relation. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
revoyez votre copie compare juste ceux qui vous s paye
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
DYNAMIQUE
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réactivité immédiate, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Claire et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Je donne la note de 8 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
bonjour je ne fais pas confiance avec tous les comparateurs, je pense qui ne sont très transparent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle soirée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.
Très utile, simple et pose les bonnes questions pour définir ce que l'on veut comme couverture
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Il manque trop de société d'assurances SANTE dans le choix de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certaines mutuelles ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouvelles mutuelles pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Cela s'avère très pratique gros gain de temps. Seul problème, suite à cette recherche nous sommes harcelés par différentes assurances au téléphone.. Très très pénible.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Recevoir des devis ne comportant aucun détail sur les différents remboursements "soins courants, optique, dentaire etc, ça ne sert à rien. Par contre le tarif lui était bien précisé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nul
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez trouvé compliqué sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
efficace. M'a permis de trouver la mutuelle que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Utile dans cette jungle de propositions commerciales parfois à la limite de l'honnêteté
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
pertinent, grâce à ce site j'ai pu obtenir un devis d'une mutuelle ( MGC) particulièrement intéressante pour nous retraités
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
A eviter
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de Marcel LSignalerToutes les assurances concurrentes résilier les contrats à notre place il s'occupe de tout les papiers l'assurance le lynx.fr pas du tout en plus mon appel téléphonique a été vite expédié merci au revoir
pas assez de comparaison avec d'autre mutuelle (ex:harmonie mutuelle,matmut,mutuelle familliale ...etc
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Attention les entreprises comparés vous contact par téléphone et non par mail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en bous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
idéal pour comparer
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Le comparateur ne compare pas les offres mais bien le profil des clients potentiels à proposer aux assureurs Avalanche de pub et de propositions en perspectives…
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de votre message suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Les mutuelles dont vous me proposez est beaucoup plus cher que ce que j'ai, alors votre comparateur n'est pas vraiment à jour. Je vous rappelle qu6je suis chez MNT et je paie 103€ tarif confort avec ma compagne et ma fille. De plus le prix que vous donnez au départ n'est pas le prix final, mais c'est le minimum.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que les mutuelles ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères comme le profil de l'assuré ou les besoins exprimés par exemple. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Par ailleurs, certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Louise MSignalerMerci de m'avoir répondu rapidement et j'espère que mes données ne seront pas utilisées pour de la prospection et qu'elles seront supprimées immédiatement. En vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement
Réponse rapide, précise et de qualité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Rapide, Simple, Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
pas assez de proposition en concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien mais pas trop de mutuelle proposée je pense qu'un tri a déjà été fait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Site très pratique. Attention toutefois, la mutuelle qui avait le meilleur tarif ne m'a finalement pas fait exactement le tarif indiqué...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
J ai trouvé plusieurs mutuelle pour moi votre site et très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K. *
Parfait, très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Mal conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce qui s'est produit à la suite de votre comparaison sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Très bon travail mais je suis sûr korelio s4 pr et je paie moins cher
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Très bonne étude
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Dans le comparatif qui m’a été remis, la mutuelle qui m’a été conseillée est celle à laquelle je suis adhérent actuellement. Merci pour cette confirmation.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
pour le moment, plutôt surprise dans le bon sens , je n’aime pas les comparateurs, je déteste « être persécutée , par X sites dès le moindre clic , l’avenir dira si c’est une expérience à renouveler.....😉 .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Il est toujours difficile de comparer une mutuelle en ligne sans vraiment un conseiller pour repondre a vos question maus le servie eait efficace et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Très bon service, il manque malheureusement la comparaison avec des enseignes plus connus sur le marché des Mutuelles. Les entreprises référencées le sont moins ce qui donne à réflexion avant de se lancer. Avis personnel bien sur !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre retour et votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Des contacts directs de mutuelle. Des demandes de finaliser et on se trouve directement en souscription.. Donc peu possible de choisir et dia.. Une des mutuelles semble ne pas avoir vu que nos étions client chez euc
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Pour certaines offres, les mutuelles proposent d'envoyer un devis par mail ou de vous rappeler pour vous exposer en plus en détail les prises en charge du contrat. Certaines assurances n'offrent toutefois pas cette possibilité. C'est pourquoi, nous n'avons pas été en mesure de vous présenter d'autres boutons de mise en relation, mis à part l'onglet "souscrire" pour cette offre. Afin de connaitre le détail de chaque devis, je vous invite à cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Luc DSignalerC’était juste pour vous faire savoir qu’on devenait dans certains cas engagés par des mutuelles sans avoir pu regarder leurs propositions. Avec non possibilité de les exclure, sauf de ne plus leur répondre.. Mais c’est une bonne approche que vous nous donnez.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Keeping us informed and updated with the best comparisons
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Il n’y a pas toutes les mutuelles représentées (pas Groupama,pasMacif,...). Il est proposé des mutuelles pas toutes connues. Peu d’intérêt du coup, autant faire des devis directement chez les assureurs. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
l'expérience nous a servi