Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Tout c est bien passé
21 déc. 2023
J'ai eu une réponse pertinente en quelques minutes
21 déc. 2023
Sans plus. Pas intéressant pour moi. Je préfère rester chez mon actuelle mutuelle. Merci de ne plus me contacter
Simple d'utilisation
21 déc. 2023
la société SODEDIF apres ma demande de comparaison, m'a téléphoné et m'a dit que je ne pouvais payer que des implants alors qu'au vu de la plaquette seul 300€ est remboursé sur 14000€ alors que l'on m'a fait miroiter 10300 DE REMBOURSEMENT C4EST HONTEUX. Et plus de réponse au mail apres que j'ai eu envoyé mon devis
Nul
tres bien
21 déc. 2023
Assez mal... je voulais comparer les prix des différentes mutuelles, j'ai été harcelé par des assureurs des 9h du matin et en continu... j'ai du prendre du temps pour enrayer le processus et que mes données confidentielles soient effacées... je voulais simplement VOIR et COMPARER les prix actuels des mutuelles, pas être harcelé au téléphone et devoir passer tant de temps pour avoir enfin la paix... j'ai très mal vécu cela... j'ai ensuite mis une note : 1/5 : elle a été censuré... le processus de "médiation" est "bien fait"... si tu te retrouve harcelé de dizaines de coups de fils EN DEHORS DES HEURES LEGALES, tu n'as pas le droit de mettre 1/5... "Mon avis compte ?" Je ne crois pas non, 5/5 compte... mon avis, ma satisfaction, non ! Vous me l'avez bien demontré. Ce message sera, lui aussi censuré... ne demandez pas leur avis aux gens si vous les censurez ensuite...
ncopdqshvcrdmofjgdf^pigjeo<uch qljPQSbqo<h
21 déc. 2023
Le comparatif n'est que sur quelques enseignes et semble ne pas filtrer les résultats en mettant en bonne place des mutuelle malhonnêtes si on en crois les nombreux témoignages d'usagers
Nul et non avenant.
bof
20 déc. 2023
Réponse rapide, choix qui correspondait totalement à mes attentes J'ai souscrit une des mutuelle santé proposée, le rapport prestation-prix étant nettement plus intéressant que ma mutuelle actuelle
20 déc. 2023
Tarif à l'instant T, Il manque l'évolution des tarifs sur au moins deux ans. Pas de notions de carences
20 déc. 2023
Visite très bien, mais proposition pas a la hauteur