Avis clients de Mutuelle Santé

3.8 / 5

Calculé à partir de 2506 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15204 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mutuelle Santé

• Société

LELYNX

• Description

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mutuelle Santé

• 5 / 5

J'ai trouver une mutuelle merci beaucoup cordialement Florence

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 1 / 5

coup de telephone alors que je n'ai rien demander !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Sur le principe le comparateur est fonctionnel cependant il faut augmenter le nombre d'assureurs. En utilisant d'autres sites internet proposant le même service de comparaison, on obtient des propositions émanant d'assureurs différents. Aussi, le comparateur est à mon sens faillible car il ne donne pas de note pour chaque assureur. Cette note pourrait être basée sur les avis des assurés. En contrôlant sur internet, on s’aperçoit rapidement que bien souvent les propositions les moins élevées correspondent à des assureurs dont les réputations sont négatives.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

• 4 / 5

site efficace et assez précis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la facilité dans mes prises de décisions que le lynx m'apporte.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

service rapide et efficace, merci.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Aucun appel

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires suite à une comparaison sur notre site internet le 14/01/2021. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Nous allons donc les contacter pour qu’ils puissent faire suite à vote demande de rappel. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Vous n’avez de grand groupe de mutuelle dommage

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Je vous recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 4 / 5

Les prix, lors de la souscription, sont différents de ceux annoncés sur le site de comparaison.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

• 5 / 5

tres utile pour avoir un aperçu des tarifs pratiqués avant de faire un choix.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Rapide clair efficace

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Rapide, pragmatique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 1 / 5

pas répondu à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles sont les éléments qui ont fait que nous n'avons pas répondu à votre demande ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Mensonges sur une offre

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Dès que l’on se connecte à ce site l’on est harcelé de coups de fils c’ est insupportable et ça n’est même pas enrichissant,c’est nul c’est la première et dernière fois.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *

• 5 / 5

réponse rapide, précise correspondant à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *

bien très utile ,merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 5 / 5

Le site est très pratique pour faire son choix

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

pas d'avis. Il faut vérifier l'ensemble des conditions des différentes propositions de mutuelle.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *

• 3 / 5

Les prix ne sont pas les plus bas. Les entreprises paie peut être pour être affichées en top 3 Prudence donc.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Après devis reçus des tonnes de pub

Avis du , suite à une expérience du par ALIX E. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires suite à une comparaison sur notre site internet le 11/01/2021. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles auprès de l’assureur en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Super !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 2 / 5

Peu exploitable pour avoir des détails de comparaison. J'ai eu des offres très différentes !?

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails sur les garanties lorsque vous êtes la page des devis. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 5 / 5

Rapide dans les demandes et très clair oui je recommande ce site qui m'a donné toute satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Facile, pratique plus besoin de passer des heures à comparer.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

5/5

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

• 3 / 5

Ça ne compare rien, je ne suis pas plus avancé. Il faudrait un tableau comparatif avec chaque garantie. La on est redirigé vers des pdf . Faudrait tout imprimer puis comparer. Je vous met 3 étoiles pour encourager mais c est bien payé. Cdt luc

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et pour votre suggestion concernant la présentation des garanties. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question, En vous souhaitant une bonne journée Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce qui s'est passé s'il vous plaît ? Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Si vous le souhaitez vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante contact@lelynx.fr. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Impossible d'avoir les pourcentages de remboursement poste par poste, trop succint

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Suite à votre comparaison sur notre site, il est possible de pouvoir comparer les différentes garanties et les remboursements des prestations par poste de santé. En effet, en cliquant sur la rubrique "Plus d'informations" puis "Conditions générales", vous pouvez trouver toutes ces informations des assureurs. De plus, vous avez la possibilité de pouvoir être appelé par un conseiller si vous souhaitez avoir des informations plus précises sur les remboursements. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Corinne L

Merci, j'ai déjà essayé mais je n'ai pas les réponses que je souhaitais, le pb ne vient pas de vous mais des assureurs qui ne communiquent pas, à bientôt, cordialement M Barreau

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Trop compliqué à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez trouvé compliqué à comprendre sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Pas un grand choix tel que l'on peut le croire à l'annonce du site

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer des offres en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, je vous remercie d'avoir utilisé LeLynx.fr pour rechercher votre assurance.

je n'ai eu aucun retour

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec trois de nos partenaires le 10/01/2021. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous appeler dans les 24h. Pouvez-vous nous indiquer si les assureurs partenaires vous ont appelé ? Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

perspicace à la demande effectuée

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 3 / 5

Pas assez précis et choix trop restreint

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison d'assurances santé. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. Par ailleurs, sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Bonjour ,merci mais ma mutuelle est moins chère.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 4 / 5

bonne comparaison rapide et simple; juste un petit point à améliorer : cela n'est pas tout de suite compréhensible de dire "100% santé", dire que tout dépassement n'est pas remboursé est plus clair, préciser quels dépassements (mais bon, rien n'est plus compliqué que les remboursements santé !!!)

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 3 / 5

Les résultats ne correspondent pas à nos demandes...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

C’est simple rapide d’utilisation et cela donne rapidement une idée tarifaire de ce que l’on recherche c’est un outil très utile pour décider cela n’empêche pas de vérifier mais c’est un juste indicateur à l’instant T

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *

Très bien bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *

Peu de comparaison

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

????

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E. *

• 3 / 5

Devis trop flou pour se faire une idée précise

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

Merci de votre orientation qui m'a conforté dans mon choix

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Bon.conparateur

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse instantanée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

• 3 / 5

Penible pour les relances téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 3 / 5

Permet qq comparaisons Compliqué de renseigné précisément ce qu'on veut On se fait une idée générale Par contre on est harcèlé par la suite des le regard d'un devis sur plusieurs jours voir semaine par les commerciaux des différents prestataires analysés.. Cela fait hésiter à regarder de plus prêts certaines propositions ...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 2 / 5

piège permettant seulement d'être rappelé , puis harcelé par les opérateurs commerciaux

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

difficile de comparer

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Réponses rapides, bon descriptif des différentes mutuelles: remboursements garanties...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Proposition chères

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Très utile

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

• 5 / 5

SUPER RAPIDE ET EFFICACE !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Rapide, efficace,fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Simple d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

très content j'ai trouver une mutuelle santé à un tarif raisonnable merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 4 / 5

Bien mais un peu trop curieux

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

ok tre utile et pratic

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

• 5 / 5

Comparaison de plusieurs mutuelle tres bien detaille j ai pu faire mon choix et j ai trouve ce qui me convenait merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

Résultats de recherche inapproprié

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 4 / 5

Il manque le spécificités particulière aux implants dentaires

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 3 / 5

Les résultats sont trop chers et ne correspondent pas à du vrai sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Je vous informe que vous pouvez changer sur votre formulaire le niveau des différents types de couverture santé. Cela pourra vous permettre d'ajuster en fonction de votre profil d'assuré, les soins qui vous sont nécessaires. De plus, les prix des garanties partenaires pourront éventuellement baisser. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 4 / 5

bjr, j'ai trouvé un peu compliqué le fonctionnement de votre organisation, au sujet surtout des conseillers,

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

facile ,clair

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Vos propositions permettent un large choix en fonction du budget. C est très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Pratique et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 5 / 5

Simple, facile très bien ,j'ai trouvé et souscrit très facilement

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 4 / 5

Tout se fait trop rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Très détaillé très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 1 / 5

Personne nous rapel les entreprises proposée sont pas serieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires suite à une comparaison sur notre site internet le 04/01/2021. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Nous allons donc les contacter pour qu’ils puissent faire suite à vote demande de rappel. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

correcte

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

Site clair et pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 3 / 5

C’est dommage que le comparatif de se fasse pas sur l’ensemble des mutuelles du marché

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Avec LeLynx.fr, je trouve toujours ce que je cherche. Merci pour le service rendu: gagnant-gagnant

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

• 5 / 5

Rapide, simple a faire, service efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

C'est très bien fait ,c'est clair. Et riche de renseignements

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 1 / 5

Un comparateur affiche une information tarifaire par mutuelle pour une prestation de service. Vous collectez des informations pour que des mutuellesenvois des devis. Ou est votre expertise et ou sesitue la comparaison.? Je sais demander un devis sans passer par votre site. En l occurrence vous êtes inutiles

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Ainsi vous pouvez simplement entrer en contact avec les assureurs en cliquant sur un des boutons de mise en relation sur notre page de résultats. Pour être mis en relation avec l’un de nos partenaires, il vous suffit de cliquer sur la mention « détails de l'offre » lorsque vous êtes sur la page des devis. Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si vous êtes intéressé par une garantie, vous pouvez alors recevoir le devis par mail ou alors être appelé par un conseiller dans les 24H. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Arthur P

Bonjour, merci de votre réponse. je souhaite trouver dans un comparateur une étude avec un résumé des positionnements. Je reçois des devis que je dois comparer. Ce n'est pas du tout ce que j'attendais d'autant plus que le même devis m'est envoyé une fois par jour et que mes données personnelles ont été enregistrées pour établir ces devis. Bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Comparateur sérieux et efficace. Je n'y croyais pas vraiment. Bravo! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Très pratique, comparaison efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *