Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéD'un seul coup d'oeil , j'ai eu une vue d'ensemble sur les propositions des mutuelles, ainsi j'ai pu choisir celle qui me correspondait le mieux . A voir sur le long terme .
7 nov. 2023
bien .mais des appels non désirés
7 nov. 2023
Les assureurs recommandés n’ont pas pignon sur rue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Boff !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous en dire plus concernant votre expérience sur le site ? Nous sommes à votre disposition Cordialement
7 nov. 2023
Les prix me convienne pas , et après on est embêté par le démarchage!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Sans
Merci
Rien de particulier
Rapide et parfait
2 nov. 2023
Très bien et très facile d'utilisation
2 nov. 2023
coordonnées demandées prix proposés pour un contenu non communiqué
2 nov. 2023
Assez bien mais aucune Mutuelle ne m’a intéressé !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Ok mais finalement je conserve ma Mutuelle Hospi seule à Un prix imbattable et j’épargne le différentiel par rapport à une Mutuelle classique . C’est la meilleure solution sachant que d’après les informations les Mutuelles sur cinq ans ne remboursent que 72 % des primes qu’elles encaissent. Bonne continuation
normalement
Très bien!