Evaluations clients Mutuelle Santé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
très bonne visite ; réponse ultra rapide parfaitement ciblée à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
très bien et très vite
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien, mais j'ai été rappelé par des prestataires contrairement à ma demande de ne pas l'être...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Boris, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Très bien sauf que nous sommes immédiatement appelé au téléphone par des commerciaux alors que l on demande des devis sur le net
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Super et très bonnes explications . J ' en profite de suite .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
facile, pratique, merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Déçu car je souhaitais consulter des devis, pas être démarché par téléphone. Ne pas donner son vrai numéro.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Aime, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Très bien j'ai trouvée ma mutuelle 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
On me propose une mutuelle très mal notée. Finalement ce site ne sert pas à grand chose, je peux comparer facilement simplement en cherchant les mutuelles les plus connues et sérieuses, il n'y en a pas beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sarah, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien Le seul souci c’est le coup de fil des plateformes des mutuelles seulement 2mn après le comparatif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
ras le bol de recevoir des appels téléphonique répétitifs de certaines compagnies d'assurance sans laisser de messages lorsqu'on ne peut pas répondre !!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
C'est dommage qu'on puisse pas mettre 0 étoile c'est de la daube votre site j'avais demandé une mutuelle pour personne invalide bien évidemment aucune ne correspond je suis harcelé par des mutuelles qui ne connaissent même pas le statut de l'invalidité auprès de la sécurité sociale
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour christophe, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Appel unitile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Younes, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Sur la comparaison des devis très bien, en revanche je n'ai même pas eu le temps de lire une offre que j'ai été appelé sans arrêt, alors que j'avais spécifié ne pas vouloir être contactée par les partenaires. Dommage que la loi ne soit pas respectée !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Margaux, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Facile, mais dommage qu in y ait pas les devis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michele, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Comparateur pratique pour avoir un aperçu des prix proposés mais j'ai été très désagréablement surpris de voir que vous aviez fourni mon numéro de téléphone aux compagnies d'assurance sans mon autorisation. Le site fonctionne de manière malhonnête, en laissant croire que le numéro est demandé seulement pour une demande de rappel optionnel, alors qu'en faisant des demandes de devis par email ou simplement en cliquant sur le lien vers les offres détaillées sur les sites des compagnies d'assurance vous leur envoyez automatiquement les numéros de téléphone. Je ne réutiliserai pas ce site et je vais le déconseiller à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mael, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 02-02-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Après comparaison bien trot de spam ....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Alain, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
très bien tableaux des assurances très claire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Le compartiment ne prend pas en compte les critères. inefficace.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Samy, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas intéressante. Si on ne donne pas ses coordonnées, impossible d'avoir un devis. Dans le cas contraire, on est envahie de mail et d'appels à toute heure. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Chantal, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Très bien ça ma permis de choisir et trouver ma mutuelle que je cherchais et en plus à un bon prix avec plus de avantages .
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Pas franchement de réponse concernant des mutuelles, mais seulement un revoie vers les sites des mutuelles avec obligation de fournir N° de tel et ensuite « harcèlement » de ces memes mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Dan, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Concernant les appels, si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Bertrand TSignalerMoi ce que j’attends d'un comparatif de mutuelle, c'est les prix en réponse a des question précise. Vous établissez 5 grilles de garanties demandé (1 couverture mini uniquement sur tarif conventionné, la 5 éme avec un maxi sur les tarifs non conventionné, et 3 propositions intermédiaires, les réponse fournis directement sur votre site sans documenter N° de tel, adresse, nom etc ..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
Très bien merci , continuez comme ça, merci.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Très bien rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
sympa
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
En voyant que le linge.fr annonce des mutuelles a moindre coût c'est en visitant le site que la vérité est tout autre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Laurent, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos Mutuelles partenaires. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
interessante nous fait gagner du temps et de l argent
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Aucun problème on m'a appelé dans la journée même, Personne attentive au bout du fil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
satisfait Lelunx
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Tres bien. C est simple d utilisation, rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Très rapide et le résultat est satisfaisant!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Pratique. Rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
La visite se déroule bien, c'est après que cela se gâte. Harcèlement téléphonique des personnes qui fournissent des devis (certains jusqu'à 10 appels dans la journée) C'est intenable . Plus jamais le lynx fr
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Herve, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bien : simple
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
impossible d'avoir un devis en ligne sans être appelé par un commercial, ce qui n'est pas précisé sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Claude, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très très mal
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mohamed, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Les renseignements donnés par les mutuelles sont très généraux. Il est regrettable que nous ne puissions pas obtenir plus de renseignement sur la tarification et les grilles tarifaires sur internet ou sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
très bien mais trop d'appel suite à la comparaison j'avais demandé des devis en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marie Claude, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
très bien, j'ai eut les différents devis suivant ma demande spécifique, je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
comparatif un peu optimiste par rapport au prix reel et que des entreprise sur internet
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stephen, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Tres facilement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Parfaitement bien !! Très simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Obligation de donner son numéro de téléphone et e-mail, puis harcelé par la suite de démarchages d'entreprises et de newsletters.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gerome, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
C'est top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Olivier, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ma visite s'est bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Après recherche peu de réponses et n’avons pas reçu comme proposé un devis
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Eva, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très très satisfaite merci beaucoup bon
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Bon comparateur. En revanche, j’ai choisi l’option contact par e mail et j’ai reçu 4 appels téléphoniques dès le lendemain matin.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Camille, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en nous le signalant. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très bien jp
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *
Les tarifs proposés sont très chers et mes choix préalables n’ont pas été respectés
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sabine, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Pour le respect de vos choix, je vous propose de creuser la situation en privé si vous le souhaitez. Voici notre adresse mail : contact-lelynx@rvu.fr Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Très simple pour s'apercevoir que le choix est très limité Se sont toujours les mêmes et pas forcément les moins chers
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr . LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances, mutuelle et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Je voulais comparer les prix des mutuelles, je n'ai eu que des mutuelles inconnues, aucun devis des grands noms et pour la plupart pour avoir le détail on se retrouve harcelé par des commerciaux... vraiment pas agréable. J'ai perdu du temps plutôt que d'en gagner
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marion, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse rapide mais ensuite avalanche de demandes de contacts ,parfois très insistants
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gilbert, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
etant donné que nous sommes obligé de communiquer notre telephone ensuite il y a trop d appel meme un acharnement je ne renouvelerais pas
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jacques, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains assureurs préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucun intérêt ! Dès lors que l'on rentre ses coordonnées (et notamment son n° de téléphone), on est par la suite harcelé par des appels, alors même que l'on coche la case pour ne pas être appelé !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
parfait ! souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très bien, excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Super simple très contente comme je suis pas trop ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Les propositions ne sont pas intéressantes pour la protection santé.cheres pour peu de garantie
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Philippe, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *