Evaluations clients Mutuelle Santé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Bien , permet de ce faire une idée sur le marché .
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
Très rapide et sûr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE P.
Bien mais pas assez précis.Le prx ne suffit pas, il faut pouvoir comparer les contrats .
Avis du , suite à une expérience du par CONCEPTION F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison ! Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Très. Bonne
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
plein de renseignement a donner au finale rien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Emmanuel, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
J ai trouvé bien mieux sans votre comparateur ! Vous êtes très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos propositions n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez trouvé une offre plus avantageuse ailleurs. Notre objectif est de vous faire gagner du temps en vous présentant un large éventail d'offres adaptées à vos besoins. Nous comprenons que cela n'a pas été le cas cette fois-ci, et nous en sommes désolés. Votre avis est important et nous permet de travailler à l'amélioration de notre comparateur. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Trop de harcèlement téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Fernando, Tout d'abord, merci pour votre comparaison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entres eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA A.
Très bien trouver ma nouvelle mutuelle en 30min... encore merci le lynx. Déjà il y a deux mois j ai trouvé un nouveau assurance voiture a chaque fois offre pertinentes et économie. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LISE A.
pas assez de détails...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Pourriez-vous nous dire quelles sont les informations supplémentaires que vous auriez voulu voir apparaître ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de michel vSignalerDans vos devis etc. ..
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLAMME C.
Quand je note pas par tel mais que mail ce n est pas pour être téléphoner tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par LUIS R.
Rien de concluant le vide comme les autres Un devis correspond a des prestations pas a un appel téléphonique salutations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Bien cela c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE C.
Le contact était très bien et j'ai eu des conseils précis et détaillés sur une mutuelle santé en ciblant mes besoins et en respectant mon budjet
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Simple rapide et efficace je recommande 👏
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIANCEAU J.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Parfaite, fluide
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Partenaires pas interessant !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Avis du , suite à une expérience du par FATOU M.
Mal, les propositions qui sont sorties en premier n’était pas les plus intéressants financièrement. J’ai été en contact avec April (l’une des propositions) mais ils étaient incompétents et incapables de finaliser la suscription.
Avis du , suite à une expérience du par STEFKA C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stefka, Nous sommes navrés que votre expérience avec notre partenaire n'ait pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire la demande par mail lorsque vous avez un souci suite à votre souscription avec l'un de nos partenaires. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Malgré l'information de date d'effet éventuelle au 1/11/2025... Je suis embarqué dans une logique de souscription immédiate. Ben non! On verra l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
ne compare rien du tout, propose un seul choix certainement en relation commercial avec eux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Notre but est de vous aider à faire le meilleur choix parmi les offres de mutuelle santé en comparant les offres. Nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Beaucoup trop de démarchages suite à mon passage sur le site (hors organismes proposés par le comparateur du site) bien que je sois inscrit sur bloctel.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Kevin, Merci pour votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Le site est bien fait, Information rapide à trouver. Bon UX
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
le souci c'est que rien qu'en comparant les mutuelles ma mutuelle actuelle a reçu deux demandes d'annulation de contrat !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Pas bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions travailler à l'amélioration de notre comparateur. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MADANI B.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE E.
Pas de bons prix. Prix affichés toujours inférieur à la réalité. Pas bien du tout
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Thierry, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de THIERRY SSignalerC'est excellent alors. Nous n'avons plus rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Bien. Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
parfait ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par VOLODYMYR Z.
Comparaison correcte , effectuée sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par WULFRAN P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GAGIK M.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
1) Accès au site par hasard, après avoir saisi quelques mots clés de la démarche. 2) Après complété quelques éléments de ma requête, les réponses / propositions me sont parvenues rapidement. 3) En conclusion, si certains aspects des offres formulées doivent être affinées, la démarche sur le site est plutôt intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
très bien, une interlocutrice très agréable, soucieuse de ma demande et m'apportant des réponses claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Bien mais pas assez de choix de mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Nul tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Serait-il possible que vous nous donniez plus de détails sur votre insatisfaction s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre ce qui doit être amélioré. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par SAMEZ J.
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM O.
Très simple. Les informations sont pertinentes et des solutions sont proposées. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Très simplement, quelques critères à renseigner et les propositions arrivent sans attente.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bien, mais il y a pas une grande différence entre eux ( mutuelle)
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA M.
Pas asser de de comparaison sur les prise en charge sur les meilleurs mutuelles ou frais réels pour les appareilles auditifs
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Une fois sur votre page de résultat, vous pouvez accéder au détail des prises en charge en cliquant sur "Plus d'info". Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bien ! Interface agréable ! Présentation et pertinence des résultats impeccables ! Je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Comparatif intéressant mentionnant de nombreux tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Le simulateur n'est pas fiable il compare des contrats totalement différents
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bruno, Notre objectif est de vous proposer différentes offres afin de vous permettre d'avoir toutes les informations pour faire le meilleur choix. Cela vous permet également de ne pas comparer que les prix mais de comparer également les garanties et les remboursements. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Comparaison intéressante sur les prix mais faibles sur les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.
Pas trop reçu de message
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre avis. Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très simple et très utile
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Le comparateur est très bien mais l inconvénient c est après on n est harcèle par les mutuelle en 1 journée 100 appels
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONCZARUK A.
Assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
De façon satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
jai aprecier si jai besoin de vous je vous telephonerais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND L.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC K.
Tout s'est bien déroulé. Comparatif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NUCIA M.
manque de précisions dans les propositions. on ne peut se passer d'une communication téléhonique avec les assurances : vous ne servez pas à grand chose à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pierre, Tout d'abord, merci pour votre comparaison et pour votre retour. Ce dernier est important pour nous et nous allons travailler à la clarification de chaque offre sur la page de résultat. Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
La liste des mutuelles proposees n est pas exhaustive
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez également que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible à comparer. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Nuk
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE T.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détail s'il vous plaît ? Afin que l'on puisse comprendre la raison de votre insatisfaction. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de ABDERRAHMANE TSignalerIl n'y a que des Mutuelles à prix causés certes, mais dont les prestations proposées sont aussi très faibles.
Pour ma part je veux faire seulement des simulations pour pouvoir comparer mais cela est impossible car on vous demande votre numéro de téléphone et après vous êtes inondé d'appels,moi ce que je veux c'est pouvoir étudier les diverses mutuelles, leurs prix, leurs taux choses qui est impossible à faire sur votre site,si vous ne renseigné pas votre téléphone vous ne pouvez pas aller plus loin,c'est inadmissible,donc je laisse tomber je n'ai pas envie d'être inondé par des appels intempestifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Merci pour votre comparaison. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Jean HSignalerC'est faux,il faut tout remplir, pour ma part je n'ai pas voulu mettre mon numéro de téléphone et je ne pouvais pas aller plus loin, par contre quand je l'ai mis très étrangement je pouvais valider, qu'avez vous à me répondre après ça ????
très lour, , compliquée, peu accessible pour un non voyant Résultats snas aun intérêt . C'est uen arnake pour se faire démarcher .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bernard, Pourriez-vous s'il vous plaît nous donner plus de détails sur ce que vous avez trouvé compliqué lors de votre comparaison sur notre site ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Rien d'intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ANAS B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison. Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre votre insatisfaction. Merci Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Ce site est un peu en désordre... J'ai trouvé plusieurs tarifs pour la même Mutuelle et la même demande dans un premier temps. Une fois que j'ai eu précisé ma demande, j'ai effectivement reçu une liste de Sociétés classée par prix croissant mais sans indication précise sur le contenu de chaque 'domaine' : vue, dents... Pour la comparaison entre mutuelles, il faut compter les petits points attribués à chaque domaine ! J'ai remplacé quatre points par le chiffre 4... Finalement, je me retrouve avec 9 offres et 5 sociétés dont je ne connais pas les offres, et que je ne peux pas comparer à l'offre de ma mutuelle actuelle ! C'est bien mais il me reste à faire tout le travail de comparaison détaillée des différentes offres, ce qui est de loin le plus gros travail... Merci quand même !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Afin d'accéder au détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi voir les conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Tres correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
RAS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Très pénible d'être immédiatement après innindé de mails et messages...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr