Evaluations clients Mutuelle Santé
Rapide, clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Prix exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
tout c'est tres bien passee merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Bien détaillée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
PRO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
trop d'appel intempestif pour un résultat non intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
J'ai été recontacté par une mutuelle potentielle sans avoir demandé à être contacté ni par téléphone ni par mail, notamment sans avoir demandé aucunement un devis...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Avis du , suite à une expérience du par NOURDDINE B.
Très bien comparateur rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Cela n'aide en rien à faire un choix. Ce n'est pas assez précis.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous dire quelles sont les précisions qui vous auraient aidé à faire un choix ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Jeannine MSignalerBonjour, idéalement il faudrait avoir un tableau comparatif des garanties. A minima un tableau clair fourni par chaque assureur avec les garanties et leurs limites ligne par ligne. Ce qui permetrait de faire une comparaison rapide. Bien à vous.
Trop sommaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous dire quelles informations vous ont manqué pour que votre comparaison soit plus complète ? Merci Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
pas moyen un devis c'est seulement cela que je demandais pour l'avoir il faut etre contacté par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET D.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D.
Se sait très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Parfait facile RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Consultation claire et aidante. Suite à cette éclairage et tri par le site, j'ai pu changer de mutuelle santé sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Je n'ai acheté pas parce que il est beaucoup plus cher
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Très bien rapide et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par BAILLEUL C.
J'ai pu me faire une première idée du marché actuelle avec les tarifs associés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Très simple et rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Pas ouf et mille appels de démarchages après avoir fait une recherche. Horrible
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
bien pour l'instent
Avis du , suite à une expérience du par POMPEO B.
Aucune explication ou détails des prestations demandées uniquement un basculement directement chez Les agences aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christophe, Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx
supert bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MORENO P.
Bon retour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Très bon accueil très professionnel j’ai eu les réponses claires à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE D.
obligation de fournir un numéro de téléphone, donc nous somme directement "harcelé" par les assurances qui ont fournit une offre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par BLONDINE NDONDY S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA F.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Pas d'offre compétitive, non respect des besoins en garanties exprimés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
normale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Depuis je suis harcelé par les démarcheurs en assurance
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Sachez que si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande de suppression de vos données personnelles par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.
Les résultats ne correspondent pas à la couverture santé souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison. Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Lors de votre comparaison, nous vous proposons les offres qui se rapprochent le plus des besoins que vous indiquez dans le formulaire. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de STEPHANE CSignalerBonjour, J'avais paramétré le dentaire au maximum (projet d'orthodontie) mais les résultats obtenus ne mettaient vraiment l'accent dessus. Tant pis, il est trop tard maintenant. Merci.
Rapide, clair, efficace. Une véritable aide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Pas assez clair et trop sélectif sur certaines mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
trop sollicitée après les recherches. Plus de 25 appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Comme toujours, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Bofff
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Serait-il possible que vous nous donniez plus de détails sur votre insatisfaction s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre ce qui doit être amélioré. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Très mauvaise expérience ma boite mail est saturée à cause de vous Je reçois tout les jours des publicités
Avis du , suite à une expérience du par LARBI I.
Simplement...mais meriterait d etre affine..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Très bien efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Parfait rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
Un bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA J.
th===
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Limpide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MERYAME B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL D.
Avis du , suite à une expérience du par FREDY F.
Vous n’envoyez que des offres de vos partenaires. Et de +, nous sommes ensuite harcelés d’offres par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Notre but est de vous aider à faire le meilleur choix parmi les offres de mutuelles santé. Nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Par ailleurs, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entres eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.
Ça va, mais j’aurais ajouté un onglet avec le résumé des prestations prises en charges (par exemple médecines douces)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par ORLY A.
Je suis passé d’un Devis en ligne à 35€ pour finir avec un devis avec le conseiller à 240€/mois
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
nullissime
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Jeannine CSignalerAuparavant votre comparateur présentait normalement les différentes offres à commencer par la plus interessantes et il appartenait à l'usager de votre site d'aller vers celles de son choix. Maintenant avant d'en arriver à ce stade il faut vous fournir tout notre pédigree alors que ce n'est pas avec le comparateur que l'on va souscrire.
Super, simple, claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Helene, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Correctement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
j'avoue difficile mais je n'est pas l'habitude du net
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
top
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.
bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par MATEU L.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
De gros doutes sur les résultats du comparatif. On m'oriente vers des mutuelles qui ont, après recherches, une réputation calamiteuse. Je pense à M comme Mutuelle qui est souvent recommandée, mais est descendue en flèches sur un site d'avis. Les résultats tiennent ils réellement compte de l'utilisateur ? J'en doute et pencherais plutôt pour des partenariats commerciaux avec Le Lynx.fr. Je préfère faire mes recherches seul.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Donne des note en fonction de quoi ? j'ai trouvé beaucoup moins chère par moi même sur des assurances jamais proposées sur votre site !!! A mon avis il vous donne ce qui les paye le plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Notre but est de vous aider à faire le meilleur choix parmi les offres d'assurance auto en comparant les offres. Nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de pouvoir vous proposer le plus d'offres possible. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Très facile de trouver une nouvelle mutuelle avec le lynx.fr un grand merci !!
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
azerty
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE M.
J'ai apprécié les propositions et trouvé ce que je cherchais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par T R.
Comparatif rapide avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
C'est trop cher pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A AUGUSTE R.
que des mutuelles sponso pourries
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
consultation simple
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Apres avoir choisi lelynx.fr pour faire des comparatif des mutuelles, j'ai recu de nombreux spam sur ma boite, heureusement, pourriel.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *