Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéBIEN
14 févr. 2023
Très bien, j’ai trouvé rapidement une mutuelle qui me correspond à un bon tarif.
14 févr. 2023
Simple et rapide j’ai eu de très bon comparatifs. Merci
14 févr. 2023
- comparateur avec très peu d'assurances sollicitées et peu de propositions - appel reçu aussitôt la demande formulée (beaucoup trop tôt) - appel avec un processus très strict et imposé au client, à faire dire tout ce qui a déjà été écrit encore et encore (quelle perte de temps !!!) et très directif du conseiller clientèle => problème de processus
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thomas, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Les conseillers font un récapitulatif de ce qui a été indiqué dans le formulaire afin d'être sûr qu'aucune erreur n'a été commise. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 févr. 2023
très bien. large choix . Nous avons trouvé la mutuelle qui correspondait à nos besoins.
14 févr. 2023
Mauvais. Presentation que des mutuelles avec prisr en charge chambre individuelle beaucoup trop ridicule. 20 30 40 euros. La moindre chambre en hopital public est a 50 euros minimum. De plus pas de mutuelle prenant en charge la tele et journaux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean Pierre, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
pas interesse
14 févr. 2023
J'ai obtenu une liste de tarifs très rapidement. J'ai essayé de contacté le premier sur la liste mais impossible d'avoir les détails.....un tarif ne suffit pas à choisir une mutuelle ..perte sa temps. Mieux vaut aller directement sur place.
Bien, précis, rapide.
efficace
14 févr. 2023
Simple d’utilisation, pratique de pouvoir comparer en quelques clics plusieurs mutuelles…. par contre je suis envahie par les démarcheurs téléphoniques. Ça, c’est moins top!
bien
OK , bien .
Bien réponse rapide
14 févr. 2023
Pas de souci Plusieurs choix de proposés.
On ne comprend rien !!
14 févr. 2023
Très bien, c’est clair, et il y’a des liens qui vous renvoient vers l assurance choisie