Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiébien
Top facile à j’utilise
18 févr. 2023
Très bien, aide à prendre une décision
18 févr. 2023
Ma visite c'est bien déroulée j'ai trouvé la mutuelle adaptée à mon budget merci
18 févr. 2023
Vos tarifs ne correspondent pas à la réalité !
17 févr. 2023
Les propositions ne correspondent pas à ma demande pourtant j'ai bien rempli les critères qui m'intéresse Résultats je perd mon temps et comme il faut mettre son numéro de téléphone je me retrouve envahi d'appels Je trouve que c'est nul et ça n'apporte rien si vous voulez que ce soit utile proposer des offres conforme à nos attentes Cordialement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Justine, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile et claire
très bien
17 févr. 2023
Très bien simple et rapide
Trop d'appel abusif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gregory, Nous sommes désolés si vous avez été importuné par nos partenaires. N'hésitez pas à nous adresser un mail à contact@lelynx.fr afin qu'on puisse y remédier. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 févr. 2023
Désormais je reçois une dizaine de mails spams par jours
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Ugo, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes désolés si vous avez été importuné par nos partenaires. N'hésitez pas à nous adresser un mail à contact@lelynx.fr afin qu'on puisse y remédier. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 févr. 2023
Bien, mais j'aurais aimé pouvoir choisir moi même les sociétés a comparés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pierre, Je vous remercie pour votre retour. Les offres que nous proposons se basent sur les éléments que vous avez renseignés dans le formulaire. Il est possible que certains de nos partenaires n'aient pas pu vous proposer d'offre en fonction de votre profil d'assuré. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 févr. 2023
Mauvais je n'avais pas accès aux différé ts devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Stéphane, Je vous remercie pour votre retour. Vous avez la possibilité d'avoir le détail des offres en cliquant sur plus d'infos. Si besoin, un conseiller de l'offre qui vous intéresse peut vous contacter afin de vous envoyer les devis par mail. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Boen
Très bien utilisation simple
très bien.
14 févr. 2023
Les desiderata demandés ne correspondent pas aux offres proposées. Mais l'avantage, c'est la découverte de sociétés dont on ignorait l'existence
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Vincent, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 févr. 2023