Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAprès avoir rempli toutes les informations, le site plantait. Je ne parvenais pas à voir l’es comparatifs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Camille, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés sur notre site. N'hésitez pas à réessayer une nouvelle fois votre comparaison, afin de pouvoir consulter les offres que nous proposons. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple et rapide
10 janv. 2023
Ma visite s'est bien déroulée. Les propositions manquent un peu de détails.
10 janv. 2023
assez rapide et un bon éclairage des offres
10 janv. 2023
les informations données différent de celles obtenues par la compagnie. Le tarif est nettement inférieur. Il est préférable de chercher soi même pour eviter une perte de temps.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Brigitte, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
10 janv. 2023
Comparatif avec des prix différents
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gregory, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
bien
10 janv. 2023
Harcèlement permanent par les compagnies / entreprises contactées une fois qu'on a laissé ses coordonnées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Laurent, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je vous remercie pour votre réponse rapide. J'ai fait la demande de suppression de mes informations par mail. Bien cordialement. Laurent Laplace
Mal, spam de mails
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si vous avez été importuné par l'un de nos partenaires. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr, afin qu'on puisse y remédier. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 janv. 2023
Ça s'est bien passé, c'était simple et rapide
plutot efficace
Facile et claire
Bien et claire
10 janv. 2023
Je suis maintenant harcelé par les mutuelles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pour clarifier les choses : Pour les futurs utilisateurs du Lynx : Comme tout le monde, je ne suis pas assez idiot pour laisser mon n° de tel perso sur Internet à une source non fiable. J’utilise des alias d’adresses mails pour orienter mails reçus vers des dossiers différents du dossier de réception et connaître le nombre des mails engendrés à chaque fois que j’en communique un. Faîtes de même. Le lynx utilise 5 critères répartis en quatre classes qualitatives devant correspondre à des exemples de remboursements en euros. Les mutuelles utilisent des % pour les remboursements en de multiples classes avec parfois des limites annuelles de remboursements. Impossibilité de recevoir un devis sans communiquer un N° de tel et une adresse mail à une mutuelle. De plus, lorsque les devis vous seront communiqués, ils correspondront parfois à la demande et parfois non. Si vous ne répondez pas, vous serez relancés. Ensuite, d’autres devis sans rapports (Plus chers meilleurs remboursements et moins chers pour moins de remboursements) pour vous seront envoyés. Le Lynx a probablement testé son système et même s’il est « désolé », il connaît la chose. Tout cela ressemble à une opération visant à communiquer vos coordonnées à des mutuelles et non à une comparaison réelle des prestations et tarif des mutuelles. Afin de rendre le service annoncé. Il faudrait au moins corriger ces deux points.
10 janv. 2023
Je me fais harceler d appel téléphonique.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
ça s'est bien passé.Merci
10 janv. 2023
Ne prend pas en compte nos choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-yves, Je vous remercie pour votre message. Les offres que nous proposons se basent uniquement sur les éléments que vous avez renseignés. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr